Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон? Что может означать? переулок темно. Пуля

alex beletrov Ученик (99), открыт 2 недели назад
|Преследование в доме|

Я оставил её в комнате — самонаводящуюся пулю, которая теперь преследовала меня. Она была не обычной — сделана из прочного пластика или резины, и не могла пробить дверь с первого раза. Она била в дверь, долбила её снова и снова, как будто она была самой решительной силой на свете. Пуля не останавливалась, она стремилась попасть мне в висок, снова и снова. Она не пробивала голову, но её удары были болезненными и отчаянными, как будто она не могла успокоиться.

Я пытался найти укрытие, пытаясь спрятаться от этой угрозы. В какой-то момент я оказался на балконе. Пуля влетела в стекло и начала долбить его, пытаясь прорваться через защиту. Я стоял там, чувствуя, как напряжение нарастает, но не знал, что делать. Затем быстро открыл дверь балкона схватил эту пулю и побежал, спасаясь от этого кошмара.
-Я выбежал из дома-
Я не знал, как избавиться от неё, и в панике бежал по темному переулку, окружённому высокими стенами, с которыми не мог ничего сделать. Этот переулок был странным, похожим на место из игры, как в Little Nightmares, где каждый шаг — это новое испытание, и ты не уверен, где будет следующий поворот. Я заметил, как забор, который стоял передо мной, был опущен наполовину, что заставляло меня пробираться боком, словно я был частью этой игры, не имея выбора, кроме как двигаться дальше.

-Когда я выбежал из переулка-

Как раз возле моего дома я заметил его — пришелец. Он сидел на козле для строительства, как будто он был там всегда. Всё вокруг выглядело обычным, но присутствие этого существа было странным и успокаивающим одновременно. Я подошел к нему и, в отчаянии, спросил:

— Можешь помочь мне?

Пришелец спокойно ответил:

— Пойдем.

С его словами пуля внезапно прекратила своё преследование. Она больше не пыталась пробить стекло, не стремилась уничтожить меня. Тут я проснулся, ощущая, как весь этот кошмар исчезает.
0 ответов
Похожие вопросы