Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работать электромонтажником или преподавателем?

Дима Азаров Ученик (95), на голосовании 19 часов назад
Я работаю электромонтажником и хочу попробовать себя в роли преподавателя. Как вы думаете, стоит ли мне заняться этим и куда лучше устроиться?
Голосование за лучший ответ
Иван Васильев Профи (978) 1 месяц назад
Об преподавателей в нашей стране ботинки вытирают. Если мазохист - то попробуй
Камиль МухаметовУченик (149) 1 месяц назад
согласен
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (244826) 1 месяц назад
устроится в отдел охраны труда и учить электромонтажников правилам безопасности при монтаже
Фёдор RK4LWE Коновалов Знаток (292) 1 месяц назад
Дмитрий, я хочу быть космонавтом. Я хочу в космосе выполнять боевые задачи. Мне нравится так же идея работать инженером в конструкторском бюро, где создают самое современное оружие.
Пусть ваша мечта сбудется.
Может и я когда нибудь буду состоять членом правительства и я вспомню о вас и о том как мы с вами мечтали и вызову вас в свой кабинет в Москву....
Арман Бурмистров Ученик (103) 1 месяц назад
Если есть желание, то конечно стоит попробовать!
Я знаю, что в колледж в Елабуге набирают преподавателей (Наставников) по вашему направлению, попробуйте направьте заявку.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151523) 1 месяц назад
в колледж с улицы НЕ ПОПАДЁШЬ. особенно в Провинции. там всё забронировано лет на десять вперёд.
Арман БурмистровУченик (103) 1 месяц назад
Да не, мне кажется, если он реально хороший спец, то возьмут запросто.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151523) Арман Бурмистров, ЗА ДЕНЬГИ возьмут даже в ГОСДУМУ
Сергей Просветленный (42627) 1 месяц назад
А без разницы. Если не спец, то нигде не заработаешь и нигде не будет нормального отношения. В этом беда, что если бы был спецом, то в монтаже и зарабатывал бы нормально и преподавал бы в своё удовольствие
Дмитрий Мыслитель (9143) 1 месяц назад
В институт устраивайтесь.
Только, нужна бумажка специальная,дающая вам добро на преподование,без неё никак.
Похожие вопросы