Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я поступила, что убежала???

Замира Итаева Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Стоит ли прощать рукоприкладство?? Вышла замуж 4 месяца назад, была шикарная свадьба.... Но..... Потом.... Он руку поднимал на меня раза 4, за все время, оскарблял, называл по разному, материл, потом извинялся, говорил, что больше не будет, но и я не молчала в ссоре, всегда перечила и огрызалась..... Потому что не могу молчать, когда меня матерятся....... После очередной ссоры.... месяц ровно все было хорошо, мы не ругались вообще, но опять начались оскарбления и поднял руку, и я ушла, можно сказать убежала с дома, когда его не было, он снова звонил 3 дня,каждую минуту, клялся, что он изменится, что он больше никогда не поднимет руку, что любит меня... я сказала, все и поменяла номер.... Сейчас думаю правильно ли я сделала?? Спальный гарнитур, посуду, постельные все там оставила, забрала только вещи, которые одеваю
14 ответов
Фрол Ледовский Профи (877) 1 неделю назад
Естественно правильно
Замира ИтаеваНовичок (0) 1 неделю назад
Почему так думаете??
Артем Просветленный (45716) 1 неделю назад
Надо было не ждать 4го раза и сваливать сразу.
маля Мастер (2085) 1 неделю назад
Правильно
Почему так думаете??
Всё Гуру (3678) 1 неделю назад
Ты молодец выходи за меня замуж Замира
Подвал НегровМастер (1941) 1 неделю назад
можно я выйду
Всё Гуру (3678) Служба спасения, а ты кто
Подвал Негров Мастер (1941) 1 неделю назад
...........
"Не могу молчать когда меня матерятся" а то что тебя пи3дят это нормально да? за то обычное слово это ужас плохо
ВсёГуру (3678) 1 неделю назад
Пиддит значит любит
Подвал Негров Мастер (1941) Иносекси Пилатес, я типя люплю
Алиса Майер Ученик (218) 1 неделю назад
Конечно правильно. Нахер он вам нужен с таким отношением
Он не отпускал меня, клялся, что пальцем не тронет, я не слушала и ушла, поменяла номер, теперь думаю, а может я погорячилась? (
Фрол Ледовский Профи (877) Замира Итаева, он уже один раз так "клялся"
Алиса МайерУченик (218) 1 неделю назад
Раз был способен на это однажды-значит способен это повторить,а у вас такое случалось неоднократно. Все сделали правильно. Цените себя
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212378) 1 неделю назад
Иди к козе в трещину, спамер, уже 3й раз это спрашиваешь
и Просветленный (34033) 1 неделю назад
Нет,не правильно!! У вас ты должна подчиняться мужику. Он твой хозяин!!
Lagom Мастер (1264) 1 неделю назад
Вы этот вопрос уже задавали.
Артём Музыченко Мастер (2009) 1 неделю назад
не возвращайся туда
Почему так думаете??
Артём Музыченко Мастер (2009) Замира Итаева, потому что судя по описанному -это прошлые отношения. Вернувшись ,можно столкнуться с негативом, особенно, если только забрать вещи.
Олеся Малахова Ученик (132) 1 неделю назад
Надо было сразу бежать
Ну я думала один раз все могут ошибаться, но он несколько раз поднимал руку и я убежала, когда его не было дома..... Это норм??? Я просто сбежала, мы даже не зарегистрированы в загсе, так что и на развод подавать не нужно
Ru-Mata Просветленный (43297) 1 неделю назад
я не знаю...я не была за мужем...
Похожие вопросы