Стоит ли прощать рукоприкладство?? Вышла замуж 4 месяца назад, была шикарная свадьба.... Но..... Потом.... Он руку поднимал на меня раза 4, за все время, оскарблял, называл по разному, материл, потом извинялся, говорил, что больше не будет, но и я не молчала в ссоре, всегда перечила и огрызалась..... Потому что не могу молчать, когда меня матерятся....... После очередной ссоры.... месяц ровно все было хорошо, мы не ругались вообще, но опять начались оскарбления и поднял руку, и я ушла, можно сказать убежала с дома, когда его не было, он снова звонил 3 дня,каждую минуту, клялся, что он изменится, что он больше никогда не поднимет руку, что любит меня... я сказала, все и поменяла номер.... Сейчас думаю правильно ли я сделала?? Спальный гарнитур, посуду, постельные все там оставила, забрала только вещи, которые одеваю
Артём Музыченко
Мастер
(2009)
Замира Итаева, потому что судя по описанному -это прошлые отношения. Вернувшись ,можно столкнуться с негативом, особенно, если только забрать вещи.
Ну я думала один раз все могут ошибаться, но он несколько раз поднимал руку и я убежала, когда его не было дома..... Это норм??? Я просто сбежала, мы даже не зарегистрированы в загсе, так что и на развод подавать не нужно