Макбук или ПК? ( Хочу начать изучать программирование )
Друзья, что лучше купить, макбук или ПК? Бюджет 60-70к. Сейчас у меня ноут, но я пожалел что купил его, ведь он стоит на одном место, потому что без зарядки он теряет больше 50% своей производительности. Но если не ошибаюсь с макбуком такой проблемы нет, и правда ли что макбук так же нужно чистить от пыли, как и обычный ноут? Понимаю что ПК производительнее мака ( хотя возможно и нет, подправьте меня ), но дизайн и операционная система мака мне нравится больше. В основном я сижу дома, и никуда не выхожу, но думаю что было бы неудобно всегда сидеть на одном месте и писать код, хотелось бы менять локацию, например уходить в другую комнату, или работать на кроватке. Был бы рад, если бы дали ответ люди, у которых был или есть мак и ПК
пк
если хочешь мобильность то какой нибудь мак эир у которого кулеров вообще нет, но на нём вообще не проиграешь. Лучше взять ПК и не мучатся, даже если только программировать. купишь нормальный большой монитор и будешь кайфовать, а не сидеть за 15 дюймами на этой маленькой фигне. в ПК меньше компромиссов
а какая разница что ноут теряет производительность, можно же подключить зарядку в другом месте
МакБук это оверпрайс мусор только если куда ездишь постоянно нужен
Хз лучше повешаться