Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли призвать если был перелом позвоночника( не мог дышать сам тупо вдохнуть) и спустя несколько лет появился ----'

Семён Пищаль Гуру (2523), открыт 1 день назад
------ заметный сколиоз( одно плечо выше друго-го) и боли при движении ( не могу нормально поворачивать туловище сопровождается болью). Врачи в свое время сделали рентген неправильно и у меня продолжала болеть спина, поехал в Краснодар там сказали уже неправильно срлслось либо ломать(править) или оставить так.

Могут не взять, а если возьмут могут ли дать категорию по хуже типо Б3?
8 ответов
Матвей Романов Профи (514) 1 день назад
Ты ударился и в первые секунды не мог дышать (такое бывает и проходит в течение 5 минут). Спина кривая видно сидишь и сутулишься.
Семён ПищальГуру (2523) 1 день назад
Я не мог дышать пока мне не сделали искусственное дыхание и само не проходило
Матвей РомановПрофи (514) 1 день назад
потом спина болела (имею в виду несколько дней или недель)?
Артем Варенцов Мастер (1491) 1 день назад
Призовут и даже не глянут на твою спину
Ну ок, просто мой друг старше на год проходил его не взяли из за плоскостопия, думал это как бы серьезнее
Артем Варенцов Мастер (1491) Семён Пищаль, ааа нет извини ,я имел ввиду призвать могут но если лёгкая степень ,а если уже так то нет ,так что не призовут ,не до конца дочитал твою проблему просто,здоровья тебе брат
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422266) 1 день назад
Рентген когда последний был? Что пишут?

хирург ВВК
Хирург когда посмотрел аж ахнул и сказал делать рентген всего позвоночника, выписал направление вот жду
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422266) Семён Пищаль, потом покажешь?.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (352016) 1 день назад
нужны медицинские документы. это сэкономит время
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166286) 23 часа назад
При таких травмах и заболеваниях у вас должна была быть инвалидность. Если ее не было, то возникает сомнение в наличии таких диагнозов.
Валерий Искусственный Интеллект (204607) 22 часа назад
Для того, чтобы определить, годен ли к службе, медкомиссию при призыве и проводят. А как мы можем гадать без документов?
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 11 часов назад
Здравствуйте, пока это только слова, надо ознакамливаться с медицинскими документами.
Семён ПищальГуру (2523) 10 часов назад
Ну есть диагноз и подтвержден, просто интересно могут дать поблажки?
Похожие вопросы