Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста на мои изображения и на то что я напишу внизу

Давид Арутюнян Мастер (1536), на голосовании 18 часов назад
На изображении нарисованы два нам знакомых персонажа Сквидвард из губки Боба и реиван из юных титанов вперёд это оба моих любимых персонажей которых я очень люблю самый любимый мой оттуда конечно это Сквидвард но изображение можно увидеть как они в начале под радугу весело гуляют ты там на английском написано когда школы нет а потом туман и написано когда настала 1 сентября 1 сентября в школу ходят в основном в России и в некоторых странах СНГ А точнее во многих я писал на английском Ну в общем пожалуйста посмотрите и скажите своё мнение что вы думаете насчёт этого по пунктам что вы думаете и правда ли что они похожи
Голосование за лучший ответ
Ахмат Лайпанов Гуру (3556) 1 месяц назад
Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.
Давид Арутюнян Мастер (1536) 1 месяц назад
А что вы одно и то же говорите
Ахмат Лайпанов Гуру (3556) Давид Арутюнян ,
yulia k Ученик (102) 1 месяц назад
Насчёт пунктуации?
Давид Арутюнян Мастер (1536) 1 месяц назад
Я хочу чтобы вы сказали своё мнение по пунктам что вы думаете насчёт изображения например сейчас пожалуйста редактируй комментарии и напиши что думаешь
Похожие вопросы