Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте.У меня странный сон. Помогите пожалуйста, первыйраз такое вижу. Возможно я увидела что то важное..

Анастасия Калачёва Ученик (99), закрыт 1 час назад
Я уснула вечером, так как разболелся зуб выпила обезболевающее и уснула.
Мне приснился сон в котором я как гость они меня не видели ...
Вообщем какие то богатые купцы или не знаю как правильно искали как думали клад в доме обыскали всë не нашли, потом когда они ушли прибегает парпнь лет 25-30 ти в светло бежевом пуловере тонком и черных штанах он достал из маленькой тубы старинный жклтоватый листок на катором было начало предложения- (Самое главное ...) потом он достал толи ожерелье то ли браслет на котором сзади было написано УСТАВ так и сложилось предложение САМОЕ ГЛАВНЛЕ ЭТО УСТАВ он улыбнулся и спрятал всë толи в карман толи куда не помню.
Потом он достал ключ оглянулся по сторонам и открыл дверь в маленькую комнату где висел холст с очень красивой девушкой в светлом пышном платье с открытыми плечами , он сорвал его выбежал ... И я проснулась .
Лучший ответ
Коломна Просветленный (46721) 5 часов назад
Вы наблюдатель...к вам сон не относится...
Скорее всего на работе (если вы работаете)...т.к упоминается устав...
Люди ищут решение проблемы...
Поступит какое то предложение, которое решит проблему....
Решение было в бумагах, обязательствах, уставе....
Остальные ответы
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47602) 5 часов назад
Жених военный.
Не ваш, а какой-то девушки.
Сиреневая фея Высший разум (11604282) 5 часов назад
Во сне это символ того, что вы решите изменить свою жизнь, чтобы испытать нечто новое.
.
А.П. Оракул (79372) 5 часов назад
Хороший сон негативные моменты в нем связаны с твоими переживаниям, а ожерелье, браслет - несут хороший духовный смысл.
Предсказания Ученик (140) 4 часа назад
Здравствуйте. Посмотрела на картах и вот что вышло. Скорее всего получите отказ, в каком-то материально-выгодном деле для вас.
Похожие вопросы