Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Здравствуйте.У меня странный сон. Помогите пожалуйста, первыйраз такое вижу. Возможно я увидела что то важное..

Я уснула вечером, так как разболелся зуб выпила обезболевающее и уснула.
Мне приснился сон в котором я как гость они меня не видели ...
Вообщем какие то богатые купцы или не знаю как правильно искали как думали клад в доме обыскали всë не нашли, потом когда они ушли прибегает парпнь лет 25-30 ти в светло бежевом пуловере тонком и черных штанах он достал из маленькой тубы старинный жклтоватый листок на катором было начало предложения- (Самое главное ...) потом он достал толи ожерелье то ли браслет на котором сзади было написано УСТАВ так и сложилось предложение САМОЕ ГЛАВНЛЕ ЭТО УСТАВ он улыбнулся и спрятал всë толи в карман толи куда не помню.
Потом он достал ключ оглянулся по сторонам и открыл дверь в маленькую комнату где висел холст с очень красивой девушкой в светлом пышном платье с открытыми плечами , он сорвал его выбежал ... И я проснулась .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Вы наблюдатель...к вам сон не относится...
Скорее всего на работе (если вы работаете)...т.к упоминается устав...
Люди ищут решение проблемы...
Поступит какое то предложение, которое решит проблему....
Решение было в бумагах, обязательствах, уставе....

Искусственный Интеллект
3мес

к удаче

Мыслитель
3мес

А по мне так. Вы знаете какую-то девушку которая ждет с войны парня а он не может явиться и через вас передает ей послание. Но почему через вас? Это вопрос. Может это и прошлая ваша жизнь. Иногда такое сниться.

Знаток
3мес

Здравствуйте. Посмотрела на картах и вот что вышло. Скорее всего получите отказ, в каком-то материально-выгодном деле для вас.

Оракул
3мес

Хороший сон негативные моменты в нем связаны с твоими переживаниям, а ожерелье, браслет - несут хороший духовный смысл.