Я уснула вечером, так как разболелся зуб выпила обезболевающее и уснула. Мне приснился сон в котором я как гость они меня не видели ... Вообщем какие то богатые купцы или не знаю как правильно искали как думали клад в доме обыскали всë не нашли, потом когда они ушли прибегает парпнь лет 25-30 ти в светло бежевом пуловере тонком и черных штанах он достал из маленькой тубы старинный жклтоватый листок на катором было начало предложения- (Самое главное ...) потом он достал толи ожерелье то ли браслет на котором сзади было написано УСТАВ так и сложилось предложение САМОЕ ГЛАВНЛЕ ЭТО УСТАВ он улыбнулся и спрятал всë толи в карман толи куда не помню. Потом он достал ключ оглянулся по сторонам и открыл дверь в маленькую комнату где висел холст с очень красивой девушкой в светлом пышном платье с открытыми плечами , он сорвал его выбежал ... И я проснулась .
Вы наблюдатель...к вам сон не относится... Скорее всего на работе (если вы работаете)...т.к упоминается устав... Люди ищут решение проблемы... Поступит какое то предложение, которое решит проблему.... Решение было в бумагах, обязательствах, уставе....
Мне приснился сон в котором я как гость они меня не видели ...
Вообщем какие то богатые купцы или не знаю как правильно искали как думали клад в доме обыскали всë не нашли, потом когда они ушли прибегает парпнь лет 25-30 ти в светло бежевом пуловере тонком и черных штанах он достал из маленькой тубы старинный жклтоватый листок на катором было начало предложения- (Самое главное ...) потом он достал толи ожерелье то ли браслет на котором сзади было написано УСТАВ так и сложилось предложение САМОЕ ГЛАВНЛЕ ЭТО УСТАВ он улыбнулся и спрятал всë толи в карман толи куда не помню.
Потом он достал ключ оглянулся по сторонам и открыл дверь в маленькую комнату где висел холст с очень красивой девушкой в светлом пышном платье с открытыми плечами , он сорвал его выбежал ... И я проснулась .