Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь огэ мне конец?

Эрех Эбельштурм Знаток (311), закрыт 1 неделю назад
Что делать, я в 9 классе скоро огэ а я забыл таблицу умножения и забил на математику с 5 класса. Мне помогут учителя?
Лучший ответ
Остальные ответы
Владислав Слободчиков Ученик (204) 1 неделю назад
Не переживайте, ситуация вполне решаема! Вот несколько шагов, которые могут помочь вам подготовиться к ОГЭ по математике:

Обратитесь к учителям: Не стесняйтесь говорить с вашими учителями математики. Они могут предложить вам дополнительные занятия, помочь с изучением таблицы умножения и объяснить сложные темы.

Самостоятельное изучение: Начните с изучения таблицы умножения. Можно использовать карточки, приложения или онлайн-ресурсы для практики. Попробуйте решать задачи на умножение и деление, чтобы закрепить материал.

Онлайн-ресурсы: Существуют множество сайтов и видеоуроков, которые объясняют математику доступным языком. Платформы, такие как Khan Academy, YouTube и другие, могут быть полезны.

Группы изучения: Присоединитесь к учебным группам с одноклассниками. Это может помочь вам учиться в более непринужденной обстановке и получить поддержку от друзей.

Регулярные занятия: Уделяйте время математике каждый день, даже если это всего 20-30 минут. Регулярная практика поможет вам быстрее освоить материал.

Решение задач: Начните решать простые задачи, постепенно увеличивая их сложность. Это поможет вам восстанавливать навыки и уверенность.

Не забывайте, что важно не только учиться, но и сохранять позитивный настрой. Успехов вам в подготовке к экзаменам!
Tammus Savisaar Гуру (3927) 1 неделю назад
Таблица умножения и не нужна. Просто выучи решиние зада на порог и все
Кирилл Сухой Ученик (8) 1 неделю назад
Помочь то помогут, но на ОГЭ крайне низкие баллы для пропуска(3), та же информатика - 5 баллов, математика -8 баллов, русский -15 баллов
Сергей Куликов Ученик (158) 3 дня назад
Можешь списать от сюда и не бояться https://t.me/+pDzLX7J1_CdiZjg6
Похожие вопросы