Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из этого для монтажа? adobe premier after effects слышал что один для монтажа другой нет, от других противоположно

кот без усов Мастер (1224), открыт 4 недели назад
хз хочу монтировать битвы с русланчиком а капкут ну не серьезно, а зачем мне какой нибудь вегас, если можно сразу адоб?
5 ответов
Ice Гуру (4848) 4 недели назад
Premiere - это обычный видеоредактор, он очень лёгкий.
After Effects это программа для создания 3D графики, очень тяжелая в освоении
Sony Vegas - это дерьмо
кот без усовМастер (1224) 4 недели назад
тааак, там типо можно в 3д анимировать? интересненька
кот без усов Мастер (1224) кот без усов, точнее не анимировать, монтировтпь
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (201999) 4 недели назад
After Effects программа универсальная ,если не хочешь изучать Premiere Pro или Vegas ставишь AE и в нём все делаешь
Estela de Azevedo Franco Мастер (2279) 4 недели назад
Premiere Pro - программа чисто для монтажа видео. Как CapCut, только навороченнее, с дополнительными возможностями.

After Effects - программа для создания дизайна для видео, для создания графики для видео. И она дико навороченная. Я её 2 года осваивала, было очень тяжело. Но зато у неё неограниченные возможности. Можно создавать практически что угодно! Огромный простор для творчества.

И тут не совсем верно выше написали. Да, какие-то 3D штуки можно создавать в After Effects (если поставить туда плагин 3D Element дополнительно), но для создания сложной 3D графики используется исключительно Blender.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301568) 3 недели назад
adobe premier и adobe after effects это две разные программы для одной работы: adobe after effects - создание спецэффектов, adobe premier - монтаж созданных спецэффектов в готовый фильм.
black_climber Искусственный Интеллект (210120) 3 недели назад
...они друг друга дополняют - Premiere для сравнительно простого монтажа, цветокорреекции и оттитровки, а After Effects - для создания сцен с эффектами, анимированных титров, инфографики и т.п. Могут работать совместно.
Похожие вопросы