Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли ходить зимой без перчаток?

Kiril Ll Ученик (4), на голосовании 12 часов назад
Мне 14 лет, подскажите пожалуйста, вредно ли ходить зимой без перчаток, если руки в карманах, может это замедляет рост пальцев или как то негативно влияет на что то, подскажите пожалуйста опасно ли это или беспокоиться впринципе не о чем.
Голосование за лучший ответ
???? Мыслитель (6288) 1 месяц назад
да
Kiril LlУченик (4) 1 месяц назад
Прям плохо? Я серьёзно
Тайпан Искусственный Интеллект (467556) 1 месяц назад
Нет.а вот шапочку носи с мозгом видать проблемма
Можете поконкретнее написать, для меня просто это важно
За что такой негатив, я просто перчатки потерял и интересуюсь насчет этого
Таисия Миронова Ученик (98) 1 месяц назад
думаю, что опасно только для кожи самой, которая находится на холоде, из-за этого может быть сухость, краснота и тд. также обморожение не исключено, лучше носить, если морозы прям сильные
125aa 125aaa Просветленный (29168) 1 месяц назад
Ручонки отморозишь, эт раз. Всё время в карманный бильярд играть не станешь- клешни вынешь- и ага.
И второе- равновесие с руками в карманах держать на скользком невозможно. Навернёшься и сломаешь себе чего-нибудь.
Ненормальный Гуру (3892) 1 месяц назад
Если руки не мёрзнут, то безвредно. Но если холодно и руки мёрзнут, то обязательно нужно носить перчатки. Рекомендую перчатки из полиакрилонитрила. Они самые тёплые и при этом лёгкие и тонкие.
Кира Крюкова Профи (703) 1 месяц назад
Когда руки замерзают, то от этого начинают страдать суставы фаланг, кисти. Постоянно переохлаждение способно привести к артриту.
Похожие вопросы