Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно увидел картинку и рецепт грузинского хинкали. Загорелся,сготовил все по рецепту.

Стрикулист Оракул (73074), закрыт 1 неделю назад
Как говорила одна героиня фильма---Хороший ты мужик,но не орёл! Кушать можно,но чтобы безумно вкусно---далеко. У вас так бывало?
Лучший ответ
tuer weniag Мыслитель (5259) 1 неделю назад
Да, бывало, кто ж без этого. Стараешься, а в итоге вроде и нормально, но не ахти.
Остальные ответы
Ингерманландка Искусственный Интеллект (291783) 1 неделю назад
Я не люблю хинкали.Даже в Тбилиси (
Светлана Оракул (63049) 1 неделю назад
я тоже))) не понимаю их вкуса))) да и пельмени тоже - под настроение))) хотя грузинскую кухню ем с удовольствием)))
Ингерманландка Искусственный Интеллект (291783) Светлана , точно !
Илья Сигмавич Ученик (113) 1 неделю назад
Тот ли тип плиты? Та ли температура? А время жарки? А граммовка?
СтрикулистОракул (73074) 1 неделю назад
Всё по рецепту. Всё! И готовлю не первый и не второй раз. Опыт имею
Илья Сигмавич Ученик (113) Стрикулист, Тогда ничего страшного, у всех бывает. Если загорелась плита - что-то с плитой. Если хинкали то переживать не стоит
anaidaИскусственный Интеллект (275284) 1 неделю назад
хинкали НЕ жарят!
не путай с чебурекамми
Илья Сигмавич Ученик (113) anaida, Я просто перепутал с варкой, прошу прощения
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359934) 1 неделю назад
никогда не готовь иностранную еду по рецептам российских домохозяек. это зашквар.
Ateş Высший разум (258645) 1 неделю назад
Не не зря же во многих ресторанах на хинкали берут отдельного повара - хинкальщика, и рука должна быть набита раскатывать тонкое тесто и формировать хинкали, и у каждого свой секрет фарша.
Светлана Оракул (63049) 1 неделю назад
а сванская соль и хмели-сунели у вас есть? грузинские? какую грузинскую еду вы приготовите без истинно грузинских специй? я привожу из Грузии обычно несколько килограмм разных специй - и себе, и на гостинцы - вот с ними даже компот, который варился рядом с другими блюдами, имеет грузинский колорит))) наверное, даже если с ними слепить пельмени - получатся хинкали))) хотя, наверное, единственное, что меня не впечатлило в грузинской кухне - это хинкали. но, к счастью, у них огромное количество других блюд)))
Похожие вопросы