Top.Mail.Ru
Ответы

Если мать сейчас стращает меня своей смертью,пророчески говорит о ней, значит это уже близко, может даже и сейчас? ++

Уточняла множество раз,но вынужденно пртходится повторяться: на прошлой неделе в поликлинике терапевт ей сказала срочно ехать в кардиологическое отделение. Решила поехать она лишь вчера, но на госпитализацию в итоге не осталась, сегодня днем приехала. Приехала очень мрачная. Меня лишь обзывала, да и я сама не стала допрашивать ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ УЗНАТЬ СТРАШНУЮ ПРАВДУ, ВИДЕЛА ЛИШЬ ЛИСТ С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ИШЕМИИ, СТЕНОКАРДИИ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ И ПРОЧЕГО

Адская паника и тоска не дает мне покоя не секунду, все самое страшное сбылось! Я все время при любых даже свинских отношениях очень боялась ее смерти больше всех. И сейчас она лежа в другой комнате страшно пугает меня. Я не спрашиваю, а она все время говорит, например: умру обо мне не плачь (и обзывает якобы я ее ненавидела, хотя ненависть была у нас именно из-за эмоций); умру - схоронят; не пугайся: значит пришло время и еще много что..

Хочется кричать, биться в истерике но я не могу ничего.... ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ ТОЖЕ НЕКОМУ: НИКАКИЕ ЕЕ СЕСТРЫ НЕ ПОМОГУТ, РЯДОМ НИКОГО НЕТ БОЛЬШЕ (ОТЕЦ И ВСЕ КТО МОГЛИ ПОМОЧЬ УМЕРЛИ ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК И ВНЕЗАПНО)

УТОЧНЯЮ: Я ВООБЩЕ НЕПРИСПОСОБЛЕННА К ЖИЗНИ (ТАК МЕНЯ ВОСПИТАЛИ) И НЕ МОГУ НИКАКИХ КОНТАКТОВ С ЧУЖИМИ, ОНА ЭТО ВРОДЕ ЗНАЕТ, НО ГОВОРИТ И ГОВОРИТ МНЕ ЭТИ СЛОВА, СТРАШНО ПУГАЯ МЕНЯ

Значит ей уже недолго, это факт? Если человек говорит такие слова - значит скоро "уйдет"? Повторюсь нам некому помогатт, ее сестры такие люди, что им не нужен абсолютно никто (не придут), лишь одна из них может быть, но и то нефакт (и жить со мной некому: замуж исключено, устала повторять!!!!!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

Потому что хочет видеть ваши страдания по ней
Типичный нарцисс

Мастер
4мес

по опыту - кто скоро умрёт тот умирает внезапно, не догадываясь об этом, а кто говорит тот дольше всех живёт

Просветленный
4мес

Да, это значит что она умрёт.

Мастер
4мес

Как ты-то хочешь, ты ж ее ненавидишь.

Искусственный Интеллект
4мес

Такие умирающие долго живут. Пока всех вокруг не изведут - не упокоятся.