Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите мне, только честно! Вам завидуют - из-за чего? Маги и не маги!)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106847), закрыт 1 месяц назад
Спасибо за искренность!)
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (63550) 1 месяц назад
Человеческая зависть относится к уровню личности человека. Если человек живёт в личности, то он всегда будет завидовать другим людям. Если человек выходит за пределы своей личности на уровень духа, то у него пропадают желания, а вместе с ними и зависть к другим людям, к их успехам.
Остальные ответы
Александра Ученик (199) 1 месяц назад
За красоту моей Марианской впадины..

Понимайте как хотите.
Mr.mntna13 Мастер (1307) 1 месяц назад
Если и завидуют-не от своего большого ума. Чтобы завидовать нужно отсутствие ощущения себя ????
Inna Знаток (315) 1 месяц назад
Да, нашему творческому тандему с моей любимой швеей завидуют. Я рада тому, что мастерство и профессионализм моей любимой швеи на виду у ее конкуренток. Жаба их душит. Душит потому, что заказы и деньги за пошив я принесла не им. Она нужный в моей жизни человек, поскольку только творчество и держит меня на земле.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847) 1 месяц назад
Благодарю за искренность)
Inna Знаток (315) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, еще в прошлом году подрабатывала продавцом в овощном магазине,прочувствовала на своей шкуре ненависть со стороны коллег по 2-м основным причинам:1) живу в своей квартире, а они все на съёмных,2) не испытываю финансовых проблем. А работая в должности бухгалтера до октября 2022, я очень сильно раздражала коллег нарядами, возможностью носить красивые вещи. Это и побудило меня уйти с профессии
Марианна Дудукчян Знаток (260) 1 месяц назад
За прямоту, честность...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847) 1 месяц назад
вот уж НЕТ.
Марианна Дудукчян Знаток (260) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, значит за другое ?
Happy Goddess♥️Гуру (3131) 1 месяц назад
Думаю, что больше не осталось в моем окружении людей, которые бы могли мне завидовать . Таких рядом с собой видеть не хочу .
Раньше, бывало , слышала «Что ты такого делаешь, что для тебя «это» и «вот это» делают ?» , ещё слышала «Больно легко тебе все даётся !» и мне это очень не нравилось, аж фонило от того, с какой интонацией говорилось …
Теперь никто и ничего для меня не делает , даётся все сложно, завидовать и нечему . Хотя …на мой взгляд, повод для зависти можно найти и на пустом месте, было бы желание
василий богуш Оракул (72573) 1 месяц назад
Мне точно никто не завидует. Чаще говорят: *нафига оно те надо, давай к нам бабло косить - это намного легче*.
Александр Захаров Оракул (69009) 1 месяц назад
За свои 40 лет, я такого не замечал.
Анна Шевлякова Оракул (89641) 1 месяц назад
Я сама никому не завидую и сомневаюсь, что вот прям всем людям свойственна зависть
котофеич Просветленный (25210) 1 месяц назад
мне бесят эти два слова--СКАЖИТЕ ЧЕСТНО...а до этого все говорили ложь??мыльными пузырями слова те были???
Похожие вопросы