Top.Mail.Ru
Ответы

Не находите, что блокировка Ютубы есть акт вандализма?

Блокировка Ютубы есть акт вандализма, который соизмерим с уничтожением библиотеки Агоры в Александрии или с сжиганием научных трудов "еретиков" иезуитами, которые боялись, что люди узнают, что Земля вертится. Ютуба - бесценное собрание обучающих программ, научно-популярных фильмов, записей музыкальных концертов, советов профессионалов по всем бытовым и промышленным вопросам, обзорам техники. Сколько раз меня выручали именно эти высококачественные рекомендации.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
4мес

ютуб это развлекательный контент в 90%, рассказывать, что при геморое вставлять огурцы в грядки себе в анус - не профессионализм, профессионалы знаю технику безопасности и в первую очередь инструктирую о ней. давать рекомендации в той или иной области и призывать к действию - не профессионально. сравнивать блокировку иностранной площадки с видосиками и мировые знания не корректно. на ютубе в основном мнения обычных людей, а в мире полно мягкого говоря людей неграмотных с умственными проблемами.
российское правительство по большей степени безответственные слоупоки, когда надо принять законодательные меры они не чешутся, пока пол россии попадет в передрягу. вспомнить слова Медведева в конце прошлого созыва: мы сделали все, что смогли, а что не смогли - проблема будущих, это вроде когда он был замом в совете безопасности. а когда чиновница говорила, что не просили рожать, а теперь у них демография в месте на котором сидят?

Мудрец
4мес

Нет, я хочу смотреть Рутуб с божественным лицом Путина

Мыслитель
4мес

не считаю,потому как кому действительно нужен ютуб,найдёт 30 рублей на прокси.эта блокировка отсекает только нищебродов,которым твоя научные программу в буй не упали,они туда заходят поржать с мемчиков и посмотреть что-нибудь за сво.

Искусственный Интеллект
4мес

Нет, это акт очищения от зла.