Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Употребление энергетиков с определённым периодом

GoldeNKingMidaS Ученик (122), на голосовании 12 часов назад
Работаю со сменным графиком 2/2, день-ночь. Перед ночной сменой не сплю, то есть по окончанию смены нахожусь без сна 24 часа. Беру с собой энергетик 1л пэт бутылку. Пью его по немного в течении всей смены и вроде даже помогает. Я посчитал, что я пью энергетик раз в 96-108 часов где-то. Скажеться ли это на здоровье и если да, то как сильно. 22 года
Голосование за лучший ответ
Эльдар Марков Ученик (5) 1 месяц назад
без анализов не сказать, предсказателей тут нет
Большой вопрос Мудрец (16191) 1 месяц назад
Если это не ред бул,то ничего не будет, всё что не ред бул в РФ - газировка с кофеином, а не энергетики
Александр МаховПросветленный (33501) 1 месяц назад
А Рэд Бул почему не такой?
Большой вопрос Мудрец (16191) Александр Махов, потому что, это единственный настоящий энергетик,который можно купить в РФ, всё по типу бернов и адреналинов и монстров жалкая подделка, я уже молчу про ноунеймы по типу хоткэтов,драйвов нынешнего Флэша и прочего ..
иван иванов Искусственный Интеллект (151777) 1 месяц назад
Братан! Во всю трубят эксперты, что энергетики вредны! Квас, соки, чай, кофе - им замена!
Vadim Мудрец (15063) 1 месяц назад
Мое мнение, фигово это. Как то по рабочей необходимости, так же, выпивал 1л в сутки. Где то через месяц-два заметил просадки в здоровье.
Стал плохо спать, потряхивало. Общее состояние мерзкое. Но, возможно, индивидуальная реакция.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (135906) 1 месяц назад
"и вроде даже помогает." следующая стадия должна быть : " на меня не дуйствует", а на деле вы без него (и ему подобного) уже не можете, будет слабость,лень,усталость ...
Александр Махов Просветленный (33501) 1 месяц назад
Лучше перейти на крепкий чёрный чай - он, по крайней мере натуральный и побочек не будет при употреблении.
Nos Искусственный Интеллект (302086) 1 месяц назад
К 40 годам будет ожирение, диабет, артериальная гипертония
Похожие вопросы