Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю почему хочю побоица налысо

Алексей Гадюков Знаток (279), на голосовании 12 часов назад
У меня длинные волосы около 15 см , у меня реско появилось желание подстричься налысо завтро зделаю пост тип что думаете )))
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (16191) 1 месяц назад
Я бы на твоём месте хотел русский язык выучить..
Алексей ГадюковЗнаток (279) 1 месяц назад
Да Ди наху у мя глаза закрываюца уже , спать хочю
Большой вопрос Мудрец (16191) Алексей Гадюков, высунь член из-за рта и начни учить
Член у твоей мамки во рту , в принципе я его ща могу вытащить если ты хочешь )))
Большой вопрос Мудрец (16191) Алексей Гадюков, м.. как оригинально, давай поговорим на твоём языке. Интересный факт! У тебя нет матери...а если и есть — она шlюха! Прежде чем вступать в контраргументацию, приведи хотя бы один аргумент позорище...
Ну хоть в чем-то ты прав )) , нет у мя матери ))))
Большой вопрос Мудрец (16191) Алексей Гадюков, из-за 1-й ошибки? Камон чел, ты до сих пор пишешь на латыне!!!! Я просто хочу чтобы ты стал более грамотным, а не высерал здесь бред, токсичное животное
Ну вот и все чо из мухи то слона раздувать
Большой вопрос Мудрец (16191) Алексей Гадюков, отсекайся
Лида (Пеканова) Лещук Мыслитель (8032) 1 месяц назад
Фуу дно...
Терпеть не могу лысых мужиков
Ладно
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (110712) 1 месяц назад
Уважаемый!
Молодец!
Опыт - то, что решает: надо или не надо это делать
Однако!
Неплохо бы на лысую голову посидеть с учебником русского языка.
Да дите наху у мя 5 утра у мя глаза закрываются
Ненормальный Гуру (3892) 1 месяц назад
Конечно, стоит стричься налысо. Бритьё головы машинкой под ноль — это лучшее, что можно сделать с волосами. Стрижка налысо не имеет никаких гигиенических и практических недостатков, никогда не требует мытья и расчёсывания, всегда выглядит аккуратно и мужественно, каким бы испытаниям она ни подвергалась. И чтобы сделать эту стрижку, не нужно выделять никакие деньги на парикмахерскую и потом ходить туда стричься через раз ради экономии. Эту стрижку можно делать с какой угодно частотой бесплатно и в домашних условиях самостоятельно, ни от кого не завися.
Не я прост хочу в Бразерс
Nos Искусственный Интеллект (302086) 1 месяц назад
Думаю,что репетитор русского языка тебе больше нужен, чем новая причёска
Похожие вопросы