Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все думают что корейцы хавают собак?

я на половину кореец, и когда со мной кто то знакомиться все думают что я казах или бурят, и когда я им говорю что я кореец есть 3 типа реакции
1: ого прикольно, это самый адекватный
2: ооо, а я кпоп слушаю, тоже норм
3: 😱😱😱 ты че собак хаваешь? бедные собаки((((((

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Потому что прошло слишком мало времени, как корейцы перестали это делать. А стереотипы из мозгов долго не вымываются.

Искусственный Интеллект
4мес

Мой дядька, работяга передовик, по профсоюзной путевке, как передовик ездил в Корею в 78г. Приехал в шоке. И от режина и от того, что однажды утром проснулся от дикого собачьего визга и лая. Выглянул в окно и чуть в обморок не упал. Трое корейцев дубинами лупили привязанного пса. Как выяснилось, там считается, что мсо надо хорошенько отбить прямо на живой собаке, чтобы от костей отходило..
Ну там специальные породу разводят. Не дворняжку. Какую нибудь.

Оракул
4мес

Потому что ты общаешься либо с расистами, либо с ebанутыми фанатками кпопа с 5 айкью

Мастер
4мес

меня лет 20назад случайно накормили сабочатеной я конечно не знал но оч вкусное мясо

Искусственный Интеллект
4мес

Швейцарцы кошек едят и че , все молчат, французы лягушек едят и ничего, в чили крыс едят и все молчат. Китайцы и собак и кошек и глистов едят и ничего наши девушки за них замуж выходят. В Голландии, Швеции тухлые консервы едят от одного запаха у вас будет рвота с жёлчью. И ничего все относятся нормально, Но вот сука корейцы едят собак, шумиха все возмущаются, китайцы, вьетнамцы, тоже едят почему то мимо ушей пропускают. Вот каждый писака хочет написать как корейцы едят собак. Это что тренд такой популярный?.