Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите хотя бы примерно найти книгу

Алиса Майер Ученик (218), закрыт 1 неделю назад
Ее читала мне бабушка когда я была маленькой,книга представляла собой что то типа библейской мифологии,сборника рассказов.
Особенно точно запомнила оттуда историю про Авеля и Каина, фрагмент про камень... это была точно не Библия,ибо обложка другая,книга была явно тоньше библии,да и подача в ней другая,как сборник рассказов. Выручайте, люди добрые,эта книга произвела на меня большое впечатление в детстве,была интересной и мне тогда очень нравилась,хоть и мое отношение к религиям уже тогда было скептическим. Меня уже много лет мучает вопрос ее названия....... В интерне ничего найти не смогла...Выказывайте любые предположения. Мне нужна хоть какая то наводка(
Лучший ответ
Д-р Мерлин Оракул (97805) 1 неделю назад
Детская Библия, Библия в картинках - такие пересказы для детей часто выпускали, что и тонкая, и обложка другая, и подача для детей в виде маленьких рассказов
Остальные ответы
сас Мудрец (13897) 1 неделю назад
Искать книги в сети можно по точным цитатам. Надо очень точно вспомнить несколько фраз и имена главных героев. Таким же образом можно искать и музыку и фильмы.
Граф Таранов Гуру (3848) 1 неделю назад
Может эта?Пособие для преподавания Закона Божьего для семьи и школы. В ней есть пересказ Ветхого завета и Нового завета.
Граф ТарановГуру (3848) 1 неделю назад
Кстати, здесь в DJVU скачать можно.
Похожие вопросы