Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие страны хороши для жизни?

Евгений Макаров Ученик (187), открыт 1 месяц назад
Хочу переехать жить в какую-то страну Евросоюза желательно, какие поссовету? Кроме США
19 ответов
Авокадо фром мексикоу Ученик (223) 1 месяц назад
медеростан норм страна а так предметов: нет
аноним анонимыч Гуру (3110) 1 месяц назад
Австралия, Испания, Австрия.....
Ваня майнкрафт Мастер (2397) 1 месяц назад
Польша, Германия, Франция, Швеция
Илья Вакуленко Ученик (234) 1 месяц назад
Россия вобще но щас Украина)
Евгений МакаровУченик (187) 1 месяц назад
Лично сейчас нет ( если это был не рофл)
Евгений Макаров, Вы можете переехать только в Австралию или в Канаду. Остальные страны эмигрантов не берут. Только беженцев.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (891057) 1 месяц назад
самая свободная и демократичная страна в мире Украина
EKПросветленный (20053) 1 месяц назад
Та же Россия, только маленькая. И разрушенная войной.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (891057) EK, нет не та же, в РФ свободы нет, в РФ заставляют ходить на выборы и избирать президента, а в Украине можно не избирать, в РФ за нарушение Конституции сажают в тюрьму, а в Украине можно сколько угодно нарушать Конституцию и ничего не будет
روسی Мудрец (15898) 1 месяц назад
афганистан)
Евгений МакаровУченик (187) 1 месяц назад
Бомбезная страна
Ilyaz Sahveranov Мудрец (13216) 1 месяц назад
Азербайджан, закупаешь дохера техники, телефоны там ноуты, и перепродаешь в три дорого, на лет 5 хватит денег
Честь превыше всего Просветленный (49695) 1 месяц назад
В Черногорию.
Она не страна Евросоюза, но там очень спокойная жизнь.
СтягинМыслитель (8620) 1 месяц назад
А вот тут девушка утверждает обратное:
https://dzen.ru/a/X2ulShirszFgCspO
Кто из вас прав?
Натаниил Консольшик Знаток (250) 1 месяц назад
Голландия, Польша, Франция, Германия, Италия, мб Финляндия
Елена Искусственный Интеллект (310796) 1 месяц назад
Любая хороша, когда живешь там на законных основаниях, знаешь язык, есть, где жить, имеешь хорошую профессию, получаешь приличную зарплату...
ford master Мастер (1036) 1 месяц назад
Норвегия, дания, япония, сша.
... Оракул (81336) 1 месяц назад
Жить и работать или просто жить? Для пенсионеров Каймановы острова, острова Доминика, Гренада, Мальта, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Вануату.
D.G.Искусственный Интеллект (183691) 1 месяц назад
... и Гавайи.
Krysis Hromsi Гуру (2925) 1 месяц назад
Сербия,Польша,Эстония
Эльвира Бах Мыслитель (9100) 1 месяц назад
Ну у меня подруга в Германии живет оттуда кучу фоток мне шлёт. Говорит жизнь там нормальная. Только вот много арабов и турков.
СтягинМыслитель (8620) 1 месяц назад
А почему из Германии сейчас народ валом валит обратно в Россию?
Стягин, у меня там тоже друзья и никто в рф не планирует назад
Стягин Мыслитель (8620) 1 месяц назад
Сейчас вся Европа в дерьме. Там жуткий экономический кризис, а вкупе с новыми ценностями этих изращенцев, жить там становится невмоготу. Вот эта женщина и ее семья (муж и 4 дочери) буквально сбежали из Германии после 15 лет жизни там. Сбежали в Россию через Турцию в которую, якобы, поехали отдыхать. До последнего они скрывали от всех знакомых что собираются на ПМЖ в Россию, поскольку за это власти Германии запросто могли отнять детей, такое уже происходило там не раз.
https://youtu.be/GPgha_BSMBk И вот они в российском Ставрополе и счастливы:
Antonio Оракул (63667) 4 недели назад
Словакия и Хорватия..
Бегенч Бердиев Мастер (2059) 4 недели назад
Кому как. Например по климату, кому как здоровье позволяет. Ашхабадский субтропический засушливый климат, я ещё переношу нормально, но например в Бразилии или Тайланде я за пару месяцев коньки отброшу, климат там крутой в смысле жары. В смысле менталитета мне подходят западные страны. Прекрасных стран много. Канада, Австралия, Новая Зеландия, страны ЕС. А вообще я понял что на самом деле вариантов не так много, куда получится, туда и получится мигрировать. Придётся и мне мигрировать, у меня мышление во многом западное и после 30 лет я уже не смогу думать по Ашхабадски. Возможно удастся мигрировать только в США, может я ошибаюсь, но у меня такое ощущение. А вам может подойдёт Канада. На Юге отличный климат, есть несколько крупных городов - Торонто, Монреаль и другие. Медуслуги очень доступные для населения. Много стран для миграции есть, но выбор всегда ограничен. У меня лично это США, Франция, Италия.
Похожие вопросы