Top.Mail.Ru
Ответы

Я живу с родителями и ребёнком в квартире, есть мат капитал, я не знаю как строить отношения, нужно ли переезжать на сво

жильё, может ли то что я живу с родителями попрепятствовать построению отношений. Я хотела бы постоянные отношения, хотелось бы любви. Я не знаю как себя сейчас вести что делать что бы встретить любовь. Может быть заниматься саморазвитием, творчеством читать книги пока есть время, а не сидеть в телефоне или наоборот подумать о том как жить самостоятельно, я не знаю. Я своего бывшего мужа не любила и прямо ему об этом говорила, я не знаю зачем создали эту семью, зачем он ко мне вообще приезжал раз отношений нормальных не было. Я бы хотела встреть интеллигентного человека, увлекающегося культурой и искусством и тп. а не как моего бывшего ограниченного озлобленного человека

Дополнен

На своё жильё, покупать что-то всмысле

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Вот так и рождаются никому не нужные дети, которые потом спихиваются на воспитание бабушке, пока матери- одноночки " занимаются духовным саморазвитием"

Профи
4мес

СВО СВО СВО ЛИКВИДРОВАН ZZZZ VZVZVZVZ ZOV ZOV

Ученик
4мес

На СВО надо

Искусственный Интеллект
4мес

Да-да, зачем ты не предохранялась и всё такое.
А теперь твои родители сидят с твоим "прицепом" и "радостно" ждут, когда ты приведешь в дом очередную не любовь, с которой не будешь предохраняться.

Искусственный Интеллект
4мес

надо переезжать жить отдельно и начать строить новые отношения