Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная синастрия из-за 10 дома

Оливия Златова Ученик (16), открыт 8 часов назад
Не раз делилась данной историей с мужчиной. Мы познакомились с ним на работе (10 дом) в солнечное затмение и на переходе плутона в 1 гр Водолея. Он скорпион 11 домник, сразу начались какие-то странные симпатии, с его стороны и с моей. Откровенно он писал, что ему я нравлюсь и я самая необычная, скидывал свои фотки. Потом отношения испортились, он отгородился от меня, но помогал мне в больнице, денег не брал. Но отношений не хочет, суть в чем. За 2 года мы говорили о сексе, много о чем, но так и не перешли на ты. Только не вы общались, хотя он старше меня на 4 года. Он писал мне стихи тоже не вы. Потом стал мешать как я поняла 10 дом? Статус. А точнее он узнал за статус моего бывшего мужа, и сказал, что он лох по-сравнению с ним и я ему не по статусу. Мол денег у него нет, машины, квартиры. Но я пыталась его добиться не вышло. Мне наоборот хотелось быть рядом с ним очень властной, я даже начала стремиться много зарабатывать, скупать себе вещи статусные. Рядом с ним во мне просыпается желание сметать все, стать Татьяной Бакальчук. А он меня как будто боится, говорит мол я не в его вкусе.. хотя раньше говорил, что он боится меня из-за связей. В итоге мы с ним вчера на его работе прямо выясняли отношения; он сказал я ему не нужна, но выбежал за мной бросив свою пациентку, чтобы сказать что он мне никогда не сможет верить. Что в нашей связи не так???( я помешана на нем это ужас.. но он не знаю что испытывает
0 ответов
Похожие вопросы