Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У неё ранний склероз или она совсем кукухой повредилась? Пояснение внутри вопроса.

Ivnish Мастер (2069), закрыт 1 час назад
Позавчера встретил свою бывшую подругу. Не виделись уже больше года. Увидела меня подбежала. Привет, как дела? Как поживаешь? Куда идёшь? Задала вопросы скороговоркой. Лицо счастливое, глазёнками хлопает.
Я отвечаю. Привет. Живу хорошо. Иду туда куда послала, а дорогу показать забыла. Она меня спрашивает, а куда я тебя посылала. Ты пропал и всё? Я отвечаю, как видишь не пропал, а куда послала...что склерозница уже забыла? Туда куда сама любишь ходить? На любимое женское направление.
У неё ступор.
Я у виска покрутил, сказал чтобы вспоминала и пошёл по своим делам.
Я не прав?
Лучший ответ
I I Ученик (150) 4 часа назад
АХАХАХА, ХАРОШ, СИГМА ПРОСТО, ТУДА ЕЁ
Остальные ответы
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234681) 5 часов назад
это ты кукухой поехал.. больше года спустя после расставания такой бред вспоминать.
IvnishМастер (2069) 5 часов назад
А вы бы забыли если бы вас на три буквы послали?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234681) Ivnish, Разумеется я бы помнила что мы расстались, но напоминать ему год спустя в каких это было выражениях я бы точно не стала.Если у меня все хорошо, значит в голове нет места прошлым обидам.
I IУченик (150) 4 часа назад
АХАХАХА, ХАРОШ, СИГМА ПРОСТО, ТУДА ЕЁ
Sylar54 Искусственный Интеллект (280065) 4 часа назад
Скорее всего она тогда сказала на эмоциях, не ожидая, что ты действительно туда пойдешь.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47861) 4 часа назад
Она вас лично послала или в сообщении? А то может это и не она.. ?, поэтому стояла глазами хлопала.
IvnishМастер (2069) 2 часа назад
Лично послала. Не виртуально. Я с ней чуть более полгода встречался.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47861) Ivnish, Для нее видимо посыл на *** был для, связки слов, а вы взяли да ушли. Ну или что-то в этом роде. Обиделась и послала, ожидая что придете с извинениями. Иногда люди с горяча ляпают без задней мысли.
Амбер Мастер (2134) 2 часа назад
И чо? Нафига ты ей нагрубил?
Походу, ты мало с девушками общаешься.
IvnishМастер (2069) 2 часа назад
Вы называете девушкой хабалку ругающуюся матом?
Василий ЕреминПросветленный (32636) 2 часа назад
Она его грязно послала год назад. Он как раз не грубил.
Похожие вопросы