Позавчера встретил свою бывшую подругу. Не виделись уже больше года. Увидела меня подбежала. Привет, как дела? Как поживаешь? Куда идёшь? Задала вопросы скороговоркой. Лицо счастливое, глазёнками хлопает. Я отвечаю. Привет. Живу хорошо. Иду туда куда послала, а дорогу показать забыла. Она меня спрашивает, а куда я тебя посылала. Ты пропал и всё? Я отвечаю, как видишь не пропал, а куда послала...что склерозница уже забыла? Туда куда сама любишь ходить? На любимое женское направление. У неё ступор. Я у виска покрутил, сказал чтобы вспоминала и пошёл по своим делам. Я не прав?
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(234681)
Ivnish, Разумеется я бы помнила что мы расстались, но напоминать ему год спустя в каких это было выражениях я бы точно не стала.Если у меня все хорошо, значит в голове нет места прошлым обидам.
Лично послала. Не виртуально. Я с ней чуть более полгода встречался.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Просветленный
(47861)
Ivnish,
Для нее видимо посыл на *** был для, связки слов, а вы взяли да ушли.
Ну или что-то в этом роде.
Обиделась и послала, ожидая что придете с извинениями.
Иногда люди с горяча ляпают без задней мысли.
Я отвечаю. Привет. Живу хорошо. Иду туда куда послала, а дорогу показать забыла. Она меня спрашивает, а куда я тебя посылала. Ты пропал и всё? Я отвечаю, как видишь не пропал, а куда послала...что склерозница уже забыла? Туда куда сама любишь ходить? На любимое женское направление.
У неё ступор.
Я у виска покрутил, сказал чтобы вспоминала и пошёл по своим делам.
Я не прав?