Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натальная карта. Я драчливый человек, как мне стать спокойнее? Чем себя занять?

Сигма Крипир2015 Профи (913), открыт 5 часов назад
Сегодня в школе мелочь пузытая что-то наговаривала на меня и мою семью, и я разозлился. Я не просто врезал, а начал его нехило мутузить, что меня уже за шиворот учитель оттащила. Таких ситуаций было не один раз, и меня пугает что я перегибаю палку. Какие указания в натальной карте на такое поведение и как мне это проработать?
1 ответ
Егор Вазелинов Ученик (111) 3 часа назад
1.Солнце квадрат Марс — нет глубинного ощущения мужественности. Отсутствие понимания «какой я мужчина». Накладывает энергий овна – агрессии, импульса. От этого у вас нет понимания своей силы, потому вы и отпи***** карапуза.
  1. Луна квадрат уран. Луна оппозиция нептун. Недоверие к миру. Неадекватное восприятия действительности и резкие импульсы в окружение. Ваша мама скорее всего истеричка (без обид). Могла быть хорошей заботливой мамой, но резко выкидывать какую-то х***ню. Однако, ваша луна в раке и в 12. Есть глубинная привязанность к матери. Простите ей все на свете. Неуважение к ней – красная тряпка для вас. У вас явно могут быть наследственные проблемы с нервами. Психозы например. Подвижная психика. У матери могла быть тяжелая беременность. , Итд.
  2. Солнце в 8 доме. Накладывает энергий скорпиона + Марс в скорпионе. Отец либо миллионер, либо пи**** проблемный. По этим положениям много глубинных страхов так еще плюсом физ энергии, которую, как я понимаю, вы не реализуете.
  3. Мой вердикт: Для снятия морального напряжения творчество. Особенно хорошо рисование. Для снятия физ напряжения плавание(у вас много водной стихии это обязательно) Можно бокс НО при условии что вы никого не будете бить! (Солнце в рыбах все так. Нужно быть более пацифистичным)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить к психологу и изучать астрологию!!! У вас большой потенциал на творчество и на заработок огромных бабок, не пр***те его. Плутон за это может сожрать здоровье. Идите в трансформацию. Вообщем, как то так.
Похожие вопросы