Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда меня возьмут на работу?

Екатерина Ученик (191), открыт 4 часа назад
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я хочу узнать, когда у меня будет шанс устроиться на работу. Я уже год ищу удалённую работу администратором в салон красоты, в последний момент всё срывается, то вакансия оказывается фейковой, то берут другого, то ещё что-нибудь. Я окончила ДПО "администратор-делопроизводитель", "администратор салона красоты", "психология общения с клиентом", "уверенный пользователь ПК", но вообще не могу устроиться на работу. Я потратила много денег и времени на учёбу, но денег не зарабатываю в этой сфере совсем. Это такая полоса в жизни или мне вообще не светит удача в работе? Буду благодарна за уделённое время!

28.01.1988

22:50

Челябинск
2 ответа
Паша Алексеев Высший разум (382187) 3 часа назад
Либо не там, либо не так ищите. Обратитесь к своему Астрологу, он подскажет. А на форумах искать серьезный разбор? Впрочем может Вам и повезет..
Алмаз Исаев Просветленный (20615) 2 часа назад
У Водолеев все еще идет плохое время. Из-за Урана в Тельце. Квадрат к Водолеям. Но и хорошее, тоже началось. Из-за Плутона в Водолее. Он будет помогать, аж, до 2045-го. И помощь будет серьезная. В 2026-ом Уран перейдет в Близнецы, а Нептун в Овна. И тогда у вас начнется, полноценное, хорошее время. Особенно хорошим будет участок с 2026-го и до 2034-го. До 2039-го тоже хорошее. Но Плутон будет помогать до 2045-го.
ЕкатеринаУченик (191) 2 часа назад
Спасибо Вам!
Похожие вопросы