Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Panasonic lumix больше подходит для любителей

Таисия Дягилева Ученик (120), закрыт 1 месяц назад
Привет,решила купить Panasonic lumix ,открыла Авито ,а там много разных и по фотографиям ничего не ясно.Хочу эффект "мыльница" ,какую камеру купить
Лучший ответ
Роберт Лекарев Ученик (146) 1 месяц назад
Привет! Если ты ищешь камеру с эффектом "мыльницы", обрати внимание на Panasonic Lumix DMC-LX10. Она компактная, проста в использовании и имеет хорошие возможности для съемки в разных условиях. Также стоит рассмотреть модель TZ100 — она тоже удобная и подходит для любительской съемки. Удачи с выбором!
Остальные ответы
Dmitry Искусственный Интеллект (625494) 1 месяц назад
Что именно вы называете эффектом "мыльница"?
Таисия ДягилеваУченик (120) 1 месяц назад
Как мне объяснили это что-то такое:
Таисия Дягилева, вы ж понимаете, что отвратительной камеры недостаточно, чтобы снимок цеплял?
DmitryИскусственный Интеллект (625494) 1 месяц назад
Это не "эффект".
Первое фото - похоже на снимок через грязное окно.
Второй, третий и четвёртый - самые обычные снимки, без каких-либо эффектов.
Пятый - смаз из-за съёмки в быстро едущем автомобиле.
Lamme Мудрец (14154) 1 месяц назад
А почему именно Panasonic? Да и для любителя подойдет любой, были бы нужные средства и желание. Вот профи, тот как раз возьмет себе не каждый Panasonic. Сначала определитесь, нужна камера со сменным объективом или компакт.
Компакт ,в пинтересте посоветовала девушка ,сказала ,что она лучше всех подойдёт
обучение фото дорого Просветленный (24936) Таисия Дягилева, подойдет для чего? Девушка эта вам не сказала, что для фотосъемки больше всего подойдет умная и начитанная голова?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (847402) 1 месяц назад
образец бы посмотреть - что называете эффектом мыльницы и что конкретно в нём вас уносит.
Объяснила комментарием выше
Таисия Дягилева Ученик (120) Таисия Дягилева, https://otvet.mail.ru/answer/2070140270
Y.Nine Искусственный Интеллект (189005) 1 месяц назад
Любой берите, какой приглянётся, главное не читайте никаких книг по фотографии и Руководство к камере в том числе. Ставьте на Авто и жмите на кнопку. Всё. При полном отсутствии знаний эффект "мыльница" Вам обеспечен в 90% снимков.
Свиной Хранитель Просветленный (39919) 1 месяц назад
Panasonic Lumix DMC-TZ4 нормальная "мыльница". Шумная. Ещё и зум 10-кратный. Продал недавно на авито за 4000 руб.
moskva/fototehnika/panasonic_lumix_dmc-tz4_4269178042
Panasonic Lumix DMC-FS3 ещё тот вариант (2008 года) - до сих пор лежит работает и батарею держит. Вот тоже думаю продать за примерно ту же сумму.
Кстати, ещё хорошо подойдёт Sony WX7 (у меня была).
И, кстати, очень "атмосферненько" снимал мой первый смартфон Xiaomi Mi2 или Mi2S (Mi-Two) - 2012/2014 года. Только надо найти, чтобы аккум был новый и заряд держал.
https://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi2s.shtml
обучение фото дорого Просветленный (24936) 1 месяц назад
снимайте на смартфон. Для вашего уровня незнаний это самое то. И чем старее смартфон, и чем меньше вы знаете и умеете, тем лучше.
Похожие вопросы