Top.Mail.Ru
Ответы

А вы заметили, что у нас нулевые именно эпоха наступили где-то в году 2004-2005, а в 2000, 2001, 2002 и даже в 2003 были

А вы заметили, что у нас нулевые именно эпоха наступили где-то в году 2004-2005, а в 2000, 2001, 2002 и даже в
2003 были ещё грубо говоря 90-е - я имею ввиду музыку, российское кино как снимали и какие сюжеты были, какая подача была, мода, макияжи? Нет конечно не 92-93 годы, а где то конец 90х висел в воздухе в начале 2000х?

И даже можно сказать что середина и конец нулевых были примерно одинаковые, а вот начало ну нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

Не знаю насчет музыки - у меня вроде всё четко делится в ощущениях. 90-е закончились дефолтом, деноминацией, затем новый президент (до сих пор), в мире ввод евро, 11 сентября с начавшейся новой эрой в политике внешней и внутренней и смысловым концом 20 века. И в кино тоже. Да, "Брат" и "Брат 2" как бы подытожили десятилетие, но были, скажем "Сибирский цирюльник", а из за рубежа - "Матрица", "Титаник", "Властелин колец" и т. д. - уже практически современные фильмы. А в авторском кино есть ностальгические отголоски 90-х и теперь.

Ну и в семье у нас разделилось четко по 2001 - первой зарубежной поездкой, переездом и покупкой дачи.

А так понятно, что четкой границы не было.