Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я больше не хочу луну в Раке иметь! Что делать? Я хочу луну в Рыбах

♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3845), открыт 3 часа назад
Мне противно
4 ответа
~ Sunny ~ Гуру (4050) 3 часа назад
Почему же? Луна в раке естественным образом выражает все свои чувства. И это нормально! Никаких масок, и наигранностей и в этом ее плюс.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22099) 3 часа назад
Луна - это как в ТАРО таже ЛУНА -подсознанка-она никогда не может быть понятной даже самой себе.
~ Sunny ~ Гуру (4050) Ничто не ★ИСТИНА★, это понятно, но все мы люди, и чтобы проживать эту жизнь полноценно, нам нужны разные эмоции, траснформации и уроки от жизни, от людей. И Для этого нам нужно включать чувства чтобы ощутить этот мир на все 100% понять как мы ведем в той или иной ситуации Чтобы прийти к той самой гармонии. К тому же человек не может по свой природе отказаться от чувств, человек чувствителен по свой природе.
Егор Вазелинов Ученик (111) 3 часа назад
Хз переродитесь. Непринятие луны –> непринятие матери –> отсутствие доверия к миру –> несчастье.
Вам от бога способность искренне любить, заботиться, оберегать, ЧУВСТВОВАТЬ! Не отрицайте это в себе!!!
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3845) 2 часа назад
Я по платонической любви только
Ъ Ь Гуру (4536) 3 часа назад
Вы на пути в психушку. Уже бурная.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22099) 2 часа назад
вот вам и Луна в РАКЕ)
а вы как думали))везде пишите какая это великолепная луна)
♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3845) Ничто не ★ИСТИНА★, согласна
Rotspawn Мудрец (13129) 2 часа назад
Терпи свою вечно чувствительную луну в Раке, она же тебя и сделала такой нюней. Хотя в Рыбах ты бы вообще утонула в своих соплях.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3845) 2 часа назад
Я бы тебя придушила если бы ты в реальности мне такое сказал бы
Похожие вопросы