Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ,УЖЕ ГОД ПЫТАЮСЬ ПОПАСТЬ В ТГ!У МЕНЯ ПЛАНШЕТ(ТЕЛ С РОД.КОНТРОЛЕМ),МНЕ НЕТ 14 И Я УЖЕ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА!

Всем привет.У всех моих сверстников есть тг.Они там общаются,наблюдают за каналами блогеров и т.д.И только я одна дурочка хожу без него.Я хочу следить за тгк любимого художника.Во втором случае у меня там группа по тренировке,а она только в тг.Да и я сама там хочу продвинуться.Я просто не могу без него.

Я всё перепробовала.Бесплатные,конечно,я пробовала.Но,раз они бесплатные,то нерабочие вообще(копалась по сайтам и приложениям).Свой номер телефона я набирать опасаюсь.Первое,что там с этим номером находиться не очень безопасно.А второе,что ограничило меня в регистрации,это,что контактам придёт уведомление,по типу:"(как я у контакта записана) теперь в Телеграм!".Я не хочу,чтоб родители и родственники узнали об этом.У меня вк еле-еле доверили.И да,не пишите пожалуйста про синхронизацию контактов,уведомление всё равно придёт.И ещё не пишите про "купи сама бебебе".Я не могу купить(мне нет 14).

Как зарегистрироваться в тг так,чтобы контакты не узнали и чтобы меня не заблокировали через пару часов??Я жить без тг не могу,повторяю,ВСЕ с ним ходят,а я у них как позер какой-то.Поговорить с родителями мне страшно.

Может,если такие есть,дадите мне какой-нибудь ненужный аккаунт?Я могу взамен что-то(например,аву нарисовать).

Ещё раз повторяю,я хочу зарегистрироваться в тг на планшете(тел с род.контролем.хотя,странно,меня не контролируют там вообще.я не знаю,безопасно ли с ним что-то делать или нет),мне нет 14(так что все банки и оплаты деньгами выкидываем),а терпеть без тг я никак не смогу.

Пожалуйста,ПОМОГИИИТЕ!!!Я умру без тележки!:(

Уже год мучаюсь с ней,а ответа найти не могу.Но я сдаваться не стану.

Кто соглашается на обмен,написанный сверху,можем договориться тут в мессенджере.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

лучше им вообще никогда не пользоваться.

Оракул
3мес

олежек, что-то ты не договариваешь...

Знаток
3мес

Напиши мне в ВК мб дам тг акк если его е снесли

Мудрец
3мес

Услуга называет виртуальный номер, набери в Яндексе. Стоит +-150р

Ученик
3мес

не бойся у меня его тоже нету