Денис Кабурасик
Профи
(506)
1 неделю назад
3 года прошло... До сих пор слежу за бывшей в соц сетях, но чувства уже не такие как раньше.. Они есть... Но Уже остывшие, но все равно интересно как она живёт
Алексей ЗахаровПрофи (886)
1 неделю назад
почти жизненно, я тоже так делаю с девочкой, с которой встречался по интернету в 13 лет XD
BIcyЗнаток (311)
1 неделю назад
Это беда не когда не следи ! А тут бац и женилась она и счастливая ) тебе ещё хуже станет
В мае 2024 я расстался со своей бывшей девушкой, после чего был в тильте около 3 месяцев, пока в августе я не понял, что мне всё равно на неё.
Всё было нормально, пока не наступило начало декабря, когда она из другого города приехала в школу где я учусь, где мы встретились взглядами (училась со мной в одной школе и уехала для поступления в колледж, а я в этот момент переходил в 11 класс).
С этого момента я не могу ее выкинуть из головы ни один день. На новый год звонил ей пьяный в стельку десяток раз, каждую ночь вспоминаю её. Вроде настроение бывает хорошее, но только вспомню как мы у толканчиков вейпы курили и смеялись (давайте, бумеры, нападайте) - сразу настроение в нулину.
Как мне уже её забыть? Я очень устал. Мало того что у меня и кроме неё есть проблемы в жизни, из-за которых порой хочется мозгами пораскинуть по комнате, так ещё и это наседает. Ну не могу уже, честно. Посоветуйте что нибудь :(
(кроме нахождения знакомства с новыми девушками - не могу я, мне летом уезжать поступать в вуз)