У парня есть подруга, с которой они дружат со школы. Это нормальная ситуация или нет?
Подруга парня живет в другом городе и они друг на друга подписаны. Вижу, как парень с ней общается там активно, но якобы у той подруги есть парень. Да и часто говорит, что она адекватная, прикольная.
Причем он все посты ее лайкает, но на мои вечно как-то ноль внимания.
Недавно он полетел в командировку и сказал, что встретится с этой подругой, она покажет ему город.
Я расплакалась и он сказал: «если хочешь, не буду с ней видеться».
Стоит ли опасаться или в отместку тоже найти «друга»?
Держи друзей близко, а врагов еще ближе агась
найти друга, нормального друга - не назло, а для общения
У меня тема что у обоих друзья противоположного пола либо ни у кого. Хотя второй вариант предпочтительнее. То что он этого не придерживаться (вычитал из комментариев под иными ответами) - плохо, но так же плохо как и ваше желание "мести".
Люди всегда хотят того, что недоступно, но когда он вас потерять, будет хотеть вас, а не её
В отместку точно не надо
У меня есть разные знакомые парни, часто не переписываюсь но просто знаю их, не одного из них не вижу как парня
Если вы хотите так его проверить то можете посмотреть на поведение парня если у вас есть друг, например скажите подруге притворится в сетях каким то дальник одноклассникам и тд, если его реакция будет адекватной на этого одноклассника значит проблем нет, человек сам дружит и даёт другим
Если будет агресировпть стоит задуматься