Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доверяете ли вы сайтам знакомств? Если нет, то почему?

Костлявая Смерть Мудрец (10926), открыт 6 часов назад
9 ответов
Денис Кабурасик Знаток (301) 6 часов назад
Уже не сижу там больше ...
Тяжело знакомиться там
Alise bestie Мастер (2163) 6 часов назад
А в смысле доверяю или нет?
Сайту можно доверять, а вот людям там нет
Sylar54 Искусственный Интеллект (280092) 6 часов назад
А чего им доверять? сам сайт никого не знакомит, почему его называют тогда таковым?)))
Сами люди, которые там сидят, если действительно хотят познакомиться - находят пару за пару недель и строят семьи, остальные сидят в своем мире иллюзий, зайдите через год на тот же сайт знакомств - увидите те же лица.
BIcy Знаток (305) 6 часов назад
Ранее сидел от без дела это было 16 году но тогда люди и добрее были и да там нашел одну девушку с которой были не плохие отношения сам дурак развалил все . сейчас одни онлифаншицы или секритутки ну и бесплатные тарелочницы с которыми придеш в кафешку поеш на 5 тысяч а посчитают на 55 ...
Кимикo Ученик (109) 6 часов назад
Начинаю разочаровываться, потому что:
1. Много фейков. Некоторые мужчины могут выдавать себя за девушек, используя женские фотографии. Люди могут брать фотографии других людей и выдавать их за свои;
2. Мой опыт показывает, что в основном общение малопродолжительное и не факт, что может перерасти во что-то серьёзное;
3. Мошенничество, шантаж и угрозы. Могут обмануть на деньги, выпытывать личную информацию и обернуть её против человека;
4. Могут встречаться неадекваты, которые даже могут ухудшить качество жизни или причинить вред психике, здоровью, близким людям или имуществу;
Галина Каткина Профи (999) 5 часов назад
Пройденный этап, давно)). Очень сложно там из всей массы вычислить нормального человека, большинство нехорошие люди. Эфиры какие-то немыслимые... Грязно и противно, а ведь кто-то это всё смотрит, пипл хавает!
Николай Мудрец (16514) 5 часов назад
Люди при знакомстве изначально друг друга не уважают, в связи с этим многие девушки не узнав чем ты занимаешься помещают в игнор.. Я считаю это ненормальным явлением! Сейчас 30 - 40 летние люди многие бездетные, холостые.
Паладин Просветленный (30489) 4 часа назад
Сайты знакомств - это тема. Найти девушку там вполне реально.
Самые лучшие сайты это мамба и ВК знакомства. Почему именно эти 2.
Во первых там девушки выглядят гораздо лучше чем на других сайтах, хз почему, но это фак.
Во вторых там реально легче и проще знакомиться. И хотя бы есть какая никакая модерация. Ну а випка даёт вдвое больше шансов.

Дайвинчик для тупых малолеток.

ДругВокруг сидит одно чсвшное хамло без капли интеллекта в общении и в глазах. Самый днищенский сайт из всех что я бывал.
Похожие вопросы