Как правильно спланировать ремонт кухни, чтобы оптимизировать рабочее пространство и создать функциональный дизайн? Какие аспекты следует учитывать при выборе стиля (классический, современный, минималистичный), расстановке мебели и выборе цветовой схемы? Как определить необходимые размеры и размеры новой мебели и техники, чтобы они гармонично вписывались в общую концепцию, а также обеспечивали удобство и эффективность при готовке?
Вы на каком языке вопрос задали?))) пока сами не определитесь, что Вам нужно, никто не подскажет наверняка правильную идею . Какая площадь, каково наполнение техникой, сколько человек в семье и т. д.
Касимов, говорите? Да там все хитрые и косопузые, а Вы не можете догадаться, что обсуждение сферического коня в вакууме совершенно бессмысленно((( Вам или учиться идти, чтобы все принципы с решениями изучить, или рисовать план своей конкретной кухни и описывать подробности её эксплуатации со всякими тонкостями… А то академики из школы №2 на Вас обидятся(((