Наталия
Мудрец
(14822)
20 часов назад
А ничего там главного нету. Если человек нужен то возьмут. Можно понравиться еще. Иногда даже не надо делать вид что ты хочешь работать. Но иногда это требуется ну такой придурковатый вид как я счастлива всю жизнь мечтала бегу бегу.... Внимательно слушаю полностью согласна.
Ну там если есть какие по профессии вопросы. Но вряд ли от вас захотят 10 лет стажа и поощрения. Хотя хватает и самодуров.
Очень умных как раз не любят. Но не всегда иногда могут одобрить такую кандидатуру. Доброжелательность.
Барсик
Просветленный
(42810)
20 часов назад
Врываешься с ноги и поражаешь своим знанием профессии. Дипломы важны чтоб пробраться в святая святых, а на месте уверенность и крепкое знание предмета обсуждения, а так же знание себе цены
Саша Ал Александр Курсаков
Мастер
(2331)
20 часов назад
Привет! Они Вас 5 часов будут расспрашивать при приеме на работу и 500 тестов предлагать? Это смешно! Вы там не нужны, смею Вас уверить!
А чтобы Вы не подумали, что я говорю демагогию, то вот Вам слова Иисуса Христа из Евангелия (Евангелие от Матфея 4:10):
«Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
™
Мудрец
(12281)
20 часов назад
Не боятся отказа.Когда почему то боишся могут отказать когда наоборот начинаешь наглеть неудобные вопросы задавать тебя чуть ли не за руку тащат типа оставайся у нас! Не знаю почему но это срабатывает.
Оля )Просветленный (24433)
19 часов назад
Да одна полуумная уверена что я ее преследую! Называет меня дедулей! : )))
...
Вы нахрена пишите про меня .
Гадости .
Полоумный это вы .
Вы старше меня намного лет .
Вы не понимаете . Вы дед для меня .
И хватит писать обо мне на сайте.
За моей спиной
Накидайте советов?
Завтра предстоит пройти)!