Мой самый худший лень
Ребят я хочу поделиться с вами своей историей. Меня зовут Алима мне 14 лет , 2 недели назад я была на обследовании у врачей я задала множество анализов по типу крови, мачи и т.д но как только мы приехали домой я уснула , а когда проснулась мои родители купили мне плестейшин я очень обрадовалась но потом забрали документы из школы и начали общаться со мной как то по другому покупать всё на что дотронусь и я поняла что, что то не так и я понимаю что это произошла после больницы я погуглила симптомы и там было написано что у меня рак но я не подала оглазне спустя пару дней мы опять были у врача только в этот раз я пробыла там более 2 дней в один из дней врач открыл дверь в тот момент я проснулась так как я очень чувтвительна к звукам и там врач сказал моим родителям что мне осталась жить не больше 3 месяцев я вскочила и спросила что происходит они мне всё рассказали и после разговора я попросила родителей вести себя как обычно но этого не произошло. Я очень рада что поделилась с вами этой информацией на душе стала легче спасибо всем. Спокойной ночи сладких снов
Прощай сир
Ага, рак диагностировали по анализу мочи и крови. Верю.
В следующий раз придумай историю получше