Karma Ya
Гуру
(3012)
1 неделю назад
Ссоры есть? Может он как-то остро выражается?
МММ М_МУченик (30)
1 неделю назад
Нет, наоборот. С мужчиной было деловое общение, но он мне понравился. Он со своей стороны показывал общительность и доброжелательность. Сейчас деловые отношения прервались, и я хотела бы знать, есть ли у него ко мне чувства как к женщине. Есть ли мысли проявиться
не известно не известно
Профи
(779)
1 неделю назад
На ваши отношения влияют сторонние люди?
МММ М_МУченик (30)
1 неделю назад
Сторонние - это например кто? Я не знаю, что у него в личном, потому спрашиваю. У нас с ним были рабочие отношения, которые сейчас прекратились. Он всегда был доброжелательный и отзывчивый в работе. И мне он понравился, как мужчина. Поэтому я интересуюсь, может я ему тоже нравлюсь? Или мне показалось?
Valeria N
Мастер
(2083)
7 часов назад
Очень странный и противоречивый товарищ)
Я бы не сказала, что он боится своей тени, неуверенный, с заниженной самооценкой и прочее. Но в отношении вас, он как будто вместо газа жмёт тормоз. Вы ему нравитесь однозначно, очень привлекательная в его глазах, самодостаточная, чувства то есть, не любовь конечно, что-то именно на стадии зарождения. Но он почему-то бездействует, находится сейчас в позиции наблюдателя.
Лично мне сложно без полных данных и фото говорить о чем-то конкретном, поэтому, больше ничего сказать не смогу
МММ М_МУченик (30)
7 часов назад
Вы и так сказали много, даже без дат и фото. Вы - молодец) Благодарю Вас очень!
Это правда, что любви пока не может быть, так как не было отношений, может быть влюбленность, начало. Значит я не обманулась.