Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ждёт в личных делах в феврале ?спасибо

Екатерина Резникова Знаток (410), открыт 1 день назад
Екатерина 9.3.94
5 ответов
Valeria N Мастер (2057) 1 день назад
Не буду говорить конкретно прям про февраль, но. Поначалу по картам идёт появление человека с не очень хорошими намерениями. Он будет проявляться как-то нелепо и несерьёзно, будет делать нерешительные и незначительные шаги, но вот подтекст его заинтересованности неискренний, с каким-то хитрым планом.
У вас в жизни уже было болезненное разочарование, когда рассчитывали на одно, а получили совершенно другое. Хотя, сама по себе вы очень чувственная, хотя многим кажется, что вы не способны любить по-настоящему, это совершенно не так. Опасаетесь
Valeria NМастер (2057) 1 день назад
Случайно отправила.
Опасаетесь повторения сценария из прошлого, в какие-то моменты думаете, что уж лучше быть одной, чем натыкаться на те же грабли. Хотите крепких здоровых отношений, где любовь будет взаимной и даже безусловной. У вас будет мужчина, даю вам 100%, но я не смотрю конкретные сроки, просто скажу, что человек будет материально обеспечен, стабильный, уравновешенный, будет показывать свои чувства не словами, а делом
Екатерина Резникова Знаток (410) Valeria N, а этот несерьёзный человек из прошлого ,или это уже новый ?
Маг Андреас Гений (63774) 1 день назад
Станете нравиться какому-то товарищу по работе. Но он либо психически незрел, либо морально издёрган. Вас с ним, также могут связывать какие-то финансовые дела.
INSEY Профи (507) 1 час назад
Появится человек , который не в Вашем вкусе, будет надоедать и мешать, будете чем то связанны финансово, возможно Вы его сейчас даже знаете
Mane Мыслитель (9161) 12 минут назад
Вы в каких сомнениях или же есть мужчины в которых вы не определены (двое) у вас какие то конфликты, где просто морально устали и изжили свое, скорее всего уйдёте в мечты или воспоминания о мужчине. Но может быть что вы просто устали от этой вечной борьбы, я б так сказала. Тут вышла карта главного аркана Умеренность, вы такая спокойная, скажем так в потоке, и вся ваша ситуация выбивает вас из колеи
Похожие вопросы