Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грин Карта в США

Николай Мильчанов Ученик (48), открыт 1 месяц назад
Здравствуйте уважаемые , кто выигрывал Грин Карту или ваши знакомые ? Знаю одного человека который выиграл и никуда не поехал и за сбора документов очень сложно как оказалось
Дополнен 1 месяц назад
Еще язык не знает Английский
5 ответов
Сейлор Мун Мастер (1383) 1 месяц назад
Сама таких не знаю, но их достаточно много. Я лично не надеюсь на розыгрыши и ищу другие варианты попасть в США, благо они есть. Нужно лишь хорошо поискать
Николай МильчановУченик (48) 1 месяц назад
Как с Английским все хорошо ?
Сейлор Мун Мастер (1383) B2, это выше среднего. A1 новички, A2 учатся, B1 средний, B2 выше среднего и уже умеют составлять предложения/текст
Витя Алтунин Знаток (300) 1 месяц назад
Это тяжко, 20% забивают на нее после выигрыша
Николай МильчановУченик (48) 1 месяц назад
Наверное просто так хотели в США
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364414) 4 недели назад
знаю куеву тучу таких людей, пара друзей , но я живу в штатах посему конечно здесь их больше чем в вашей деревне
Илья Топор-Гилка ✓Мастер (1249) 3 недели назад
Почему вы такая расистка и ксенофобка?
Стягин Мыслитель (8620) 4 недели назад
Мне вспоминается курьезный случай. Рассказывал мужик который живет в Штатах уже более 10 лет и занимается тем, что за деньги оказывает вновь прибывшим в США россиянам различные услуги по поиску жилья, трудоустройству и т.п. Приехали, он говорит, девушка с парнем по грин-карте. Они с ним ранее созвонились, он их в аэропорту встретил, в какую то ночлежку пристроил на первое время и договорились они через пару недель встретиться, чтобы подробно план обустройства составить. Он им звонит перед встречей, а они ему отвечают - "нам уже ничего не нужно". - "Как не нужно, почему?" -" А мы уже в России, нам в США не понравилось". Мужик, который собирался на них заработать, был в страшном гневе и долго еще их распекал за инфантилизм, ребячество, упрекал их в том, что они, так профукав грин-карту, отняли у других возможность обустроиться в такой великолепной стране, как США и т.п. )).
Вообще русские, живущие в США, говорят что россияне, которые приезжают в США из больших городов с развитой инфраструктурой уже максимум через полгода сильно разочаровываются и уезжают обратно, остаются только те, кто жил в России в каких нибудь сосем захудалых городках и деревнях.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (364414) 3 недели назад
Я русская живущая в сша 17 лет, половина моих друзей и знакомых из крупных городов, треть из москвы и Питера, все живут и никуда не собираются, может это ваши русские с тупым воображением
Стягин Мыслитель (8620) Мир сошел с ума, Речь не о ваших знакомых, которые приехали 20 лет назад, а о тех кто туда сейчас приезжает и почти сразу уезжает. А у вас знакомых то от силы 5 человек, не вся же русская диаспора у вас в друзьях.
Похожие вопросы