Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майкл Джексон жив?

Eau du Soir Гуру (3000), закрыт 3 недели назад
Попался шортс, что он живой. Шёл с охраной с шопинга, увидел как его засняли и затрясся весь. Ещё много фактов показали. А зачем ему все это?
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (94875) 4 недели назад
да умер он.задолбали уже мусолить тему что элвис пресли и джексон живые.некоторые даже считали что монро жива,теории заговоров ха
Остальные ответы
Дошик Ем Гуру (2706) 4 недели назад
вчера бухали с ним, норм тип
mescaleroПросветленный (33931) 4 недели назад
Вспомнил анекдот про поручика Ржевского.

- Знаешь, Петруха, вчера на балу встретил своего друга генерала, а он скотина так нажрался и обблевал мне весь китель.
XuKKa Знаток (429) 4 недели назад
Да, с Гитлером успел сбежать
Сейлор Мун Мастер (1383) 4 недели назад
Да, я видела это видео. Но думаю это был фейк
Артем Просветленный (47169) 4 недели назад
Ну если бы он был живой он бы не шопился в открытую с охраной после того как инсценировал смерть, тебе не кажется ?
Lunny Juice Просветленный (31095) 4 недели назад
Джексон бессмертен, как Пресли )))
В ночи Искусственный Интеллект (155766) 4 недели назад
Штатовские власти по жизни ,,имеют свой народ и в хвост и в гриву",какую только инфу не запускают,лишь бы отвлечь от реальных проблем,при чём они сильно не заморачиваются,ходят по кругу,по одной методичке...особливо,когда сильно обделаются пред всем Миром,их народ возмущается,тут же о инопланетянах вспоминают,о секретных архивах,что пора народу правду знать и всё такое,но ток на одних словах всё и заканчивается...скАзочные де...илы..))вот када мы грим ,,Цой жив",то потому,что он в наших душах жив,по крайней мере для тех,кто любил его слушать и ,,слышать"...а у этих ложь на лжи..)
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) 4 недели назад
Он Легенда и память о нём не умрёт.
Anlisy Мыслитель (5189) 3 недели назад
Думаю, что да! Он не умирал и всё ещё с нами, в этом мире!
Vito Scaletta Ученик (44) 3 недели назад
я думаю да, есть теория что Jack Crooner это и есть майкл джексон под гримом
Похожие вопросы