Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качаюсь, есть ли смысл пить магазинное молоко, если нет нормального?

Равшан Абдуллаев Ученик (2), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Я имею ввиду, есть ли в нем хоть немного пользы?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (959) 3 месяца назад
Заведи корову или жену и пей у нее
Остальные ответы
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Мыслитель (5162) 3 месяца назад
Нормальное это какое?
По моему в магазинах и есть нормальное)
Особенно СЕЛО ЗЕЛЁНОЕ очень даже вкусное
АлеФтина Фёдоровна Профи (865) 3 месяца назад
Купи лучше протеин и кальций
Равшан АбдуллаевУченик (2) 3 месяца назад
Так протеин я пью, но не только же протеином питаться
И плюс я не хочу просто тратить деньги впустую на магазинное молоко, если оно не приносит вообще пользы
Поэтому и спрашиваю, есть ли смысл
АлеФтина Фёдоровна Профи (865) Илья Юркин, покупай лучше кефир
Serj Diff Просветленный (46374) 3 месяца назад
Молоко - детское питание, взрослому человеку от молока пользы не будет, не важно, в магазине ты то молоко купил или прям из коровы насосал.
оладушек мармеладушекГуру (4803) 3 месяца назад
это в каком мире??

в нашем мире молоко полезно в качестве витаминов минералов и белка
Serj Diff Просветленный (46374) мармелад 2, в любом ! "Пользу" молока придумали его производители и широко разрекламировали. Чтобы больше продавать. Взрослые (и не только люди, но и все млекопитающие) вообще, в принципе, молоко не усваивают. Природой вот так устроено, что, как только организм взрослеет и перестаёт питаться материнским молоком, организм тут же перестаёт вырабатывать ферменты, необходимые для переваривания молока. Отсюда и все "аллергии на молоко", "непереносимость лактозы" и прочие "болезни", которые, на самом деле, вполне естественный и закономерный процесс того, что организм взрослеет и молоко ему больше не нужно. А витаминов и минералов и так навалом, в других продуктах. Организму не нужно по 3кг минералов и 10кг витаминов в сутки давать. Эти вещества нужны в микро-дозах.
оладушек мармеладушек Гуру (4803) 3 месяца назад
магазинное "молоко" я использую для выпечки

пить его только если воды нету

если на то пошло то выбирай простоквашино фирму
так же куриное филе богато белком
MAXFITNESS Мастер (1958) 3 месяца назад
Польза всегда есть .особенно для того кто его продает.
Влад Next Просветленный (32956) 3 месяца назад
Молоко лучше не пить вообще ни коровье ни магазинное. Основной белок молока - казеин, плохо усваивается организмом, вызывает газы в желудке.
Вот молочные продукты норм - йогурты, кефир, сметана, творог. Ибо там бактерии переработали казеин в более усвояемый белок.
Я обычно ем почти ежедневно - пачка творога, полстакана сметаны и пару ложек варенья, считай как мороженое получается. Вместо варенья можно сахар, мёд или если худеешь, то ничего)
И жирность бери нормальную или высокую. В обезжиренных продуктах белок хуже усваивается.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274253) 3 месяца назад
При хорошей переносимости лактозы проблем нет. Это сбалансированный по всем нутриентам продукт. Сразу после тренировки по 500 мл в качестве гейнера...
Grok Искусственный Интеллект (124831) 3 месяца назад
Нет нормального магазинного молока, мяса, рыбы, орехов.
Иди в лес тогда лосих доить.
Похожие вопросы