Приручить хорька помогите
здравствуйте, я не знаю что делать, завела хорька себе, все вроде хорошо, но она ведет себя очень странно, один раз даже укусила, после этого я её начала побаиваться, не знаю что делать. это далеко не первое мое животное, но живя с ней уде больше месяца, никаких изменений в наших взаимоотношениях я не вижу, вроде делаю все так, но даже когда она гуляет по комнате, я её боюсь , боюсь что вцепиться и боюсь потерять её доверие, может я действительно плохая хозяйка, но я правда не знаю что делать и как быть дальше. девушка у которой я покупала хоря, заявила что она ручная и спокойная, спокойная еще может быть, но не ручная. понятное дело , что она не полезет ко мне на руки сама через неделю.но я правда стараюсь сделать все дня неё. помогите пожалуйста, свяжитесь со мной, я не хочу её отдавать, но я вижу что не справляюсь, по этому уже и пишу сюда, в надежде, что мне помогут , дайте совет кто знает что делать , а лучше свяжитесь со мной пожалуйста 8️⃣9️⃣6️⃣5️⃣2️⃣6️⃣3️⃣6️⃣3️⃣8️⃣0️⃣
как мне приручить её полностью?
все кусаются
вообще - то любовь нужна и верность - а слова левые (как мне приручить её полностью?) - такого не будет никогда!
Я по жизни с кошками и детство и сейчас - есть кошка 12 лет ей - люблю и лилею - она меня - тоже - как-то так - если я сплю! она на вахте - даже жену кусает в кровь!

Дык пусть кусает. Не умрёшь же
Отпусти летом в лес. Не надо дома его.