AMIR
Просветленный
(32407)
1 неделю назад
ни чего не рекламирую не ищю на авито --работаю как всегда работал заказы идут и бывает что приходится отказывать наработал репутацию и стараюсь держать марку - основные критерии это пунктуальность ответственность одекватные цены качество работ реальные сроки - работаю один машины нет и небыло итак лет 25 номер телефона не менял как только появились сим карты всегда отвечаю или перезваниваю
бабуля
Мудрец
(11833)
1 неделю назад
Раскручивайся соцсетях...
бабуляМудрец (11833)
1 неделю назад
Как то надо клиентов получать. Как ты думаешь кого-попало пустят люди в дом? Репутация нужна,знакомства...
бабуляМудрец (11833)
1 неделю назад
Приведу тебе пример. Я пенсионерка — Мне нужен ремонт. Говорю об этом детям. У дочери салон красоты. Рассказала об этом сотрудникам. Нашлась клиентка у которой муж делает ремонты. Пришёл классный парень и сделал мне ремонт недорого и от души.
Серг Дегтярёв
Гуру
(3093)
1 неделю назад
Осваивай другие специальности, лучше по строительству коробок, от фундамента до кровли, оно даже в пару раз дороже и пыли глотать не надо.
Плотником, каменщиком. Печником ещё лучше.
Можно вписаться в бригаду, за месяц-два сам научишься и соберешь свою.
Хотя зимой со стройками тоже глухо. Но крыши делают.
В крайнем случае пока можно пойти в курьеры, они по слухам по сотке зарабатывают.
ВЯЧЕСЛАВ КМастер (1614)
1 неделю назад
Не реально, знакомых нет, так не возьмут. (Я тоже бы не взял на отделку без опыта)
El
Оракул
(91917)
1 неделю назад
Рекламу в соцсетях делать , в группах по дизайну интерьера и строй магазинах общаться. На авито мне уже кажется 80% аферисты . По крайней мере ремонт техники от якобы частного лица - по факту замануха и приезжает другой нежели на фото и цену называют больше- разводят людей.
Но у них заманчивая реклама и много отзывов ( накрученных) и им в первую очередь и звонят.
Если у мастера мало отзывов и фото его работ , то создаётся впечатление что он посредственный исполнитель и качествнного результата от него ждать не стоит. Я сейчас ищу мастеров на профи ру и ю ду. Там отзывы не накрученные