Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России менты действуют как без чувственные зомби. А было вот что женщину вытащили из мфц

Larry Johnson Ученик (52), открыт 1 неделю назад
Женщина в Москве на улице куусинена пришла в мфц и там ей стало плохо она потеряла сознание. А работники мфц вместо того чтобы вызвать женщине скорую чтоб помочь ей они вызвали наряд ментов и менты также не вызвали ей скорую помощь а просто подруки вытащили из мфц и увезли в отдел ментов разве это адекватно?
4 ответа
Кость в горле Просветленный (30958) 1 неделю назад
Может она была в наркотическом угаре?
Larry JohnsonУченик (52) 1 неделю назад
Какая разница что произошло с женщиной выволакивать нельзя было нужно было вызывать скорую
https://youtu.be/lW9LElTSYOQ?si=5U1acWNV6Gc4IthF вот посматри как мусара ведут себя нагло и как фашисты им плевать что женщина потеряла сознание
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363156) 1 неделю назад
Не ври. Уж скорую наши граждане вызывают до полиции. А дама, видимо, приняла шкалик-другой огненной воды, для храбрости.
Какая разница просто нужно было вести себя с женщиной по человечески
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363156) Larry Johnson, а это как? Её забрала полиция не рото так. Может надо вести себя прилично?
Larry JohnsonУченик (52) 5 дней назад
Я поэтому и вставил паспорт в обложку чтобы не видеть его противную обложку. Она красная и с орлом грубого золотого тиснения. Я хочу чтобы обложка паспорта была черного цвета и с обычной надписью
Похожие вопросы