Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Приснилось как наложил маску на лицо косметическую

Приснилось в здании подходил к какому-то месту взял вещь и передавал кому-то. Ко мне подходит женщина и что-то говорит. Я на нее не мешайте говорю, не ваше дело, все было на уверенности говорил и спокойно.
— В один момент мне какая-то девушка дает тюбик, а там зубная паста. Я тоже вроде как что-то потом дал ей.

— Вижу брат купил какой-то комплект для бритья вроде бы. Захожу за ним в комнату, закрываем дверь. Брат начинает раскрывать купленное и приготовил какую-то смесь. Я же намазался данной косметической смесью , как глина такая специальная на лицо. Открыл дверь и вышел на уверенности в коридор, вижу коллеги сидят за столами и одна из них оо а мужчины раз так делают на лицо? Я молча уверенно проходил вперёд сел сбоку на стул и смотрел в телефоне что-то. В моменте заметил, что какая-то девушка и парень сидящие по правую сторону смотрят на меня. Я встал и заметил себя в трусах светло серые по-моему были и все равно с уверенностью пошел обратно.

Где был первый фрагмент с зубной пастой я начал чистить зубы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Зубы чистить....кому то наговорили лишнего, теперь хотите очистить рот свой, оправдаться....
девушка какая то вас надоумит это сделать....
Маску накладывать....скрывать намеренья, свои эмоции, что вам безразлично....
Смотреть в телефон...ждать новостей....
Чувствуете себя как "не в своей тарелке" не знаете как поступить, но держитесь уверенно.....
То откроетесь и что то пытаетесь донести людям, то снова закрываетесь....

Мыслитель
3мес

Конфликт с девушкой (она вам дала тюбик зубной пасты и вы начали чистить зубы), 💯 будете с ней выяснять отношения (подтолкнёт она, инициатива будет с её стороны). Данная трактовка проверена на личном опыте.

Бриться во сне значит на яву будет решение каких-то проблем, избавляться от чего-то. Об этих проблемах знают другие (на Вас смотрят со стороны). Вы же нанесли маску на лицо, что-то скрываете, не желаете чего-то замечать. Какое-то время у вас ещё будет неразбериха в личной жизни. Хотя вы открыты, готовы к отношениям.

Мыслитель
3мес

Скорей всего, к смене ориентации))

Ученик
3мес

Займёшься собой, спортом и т.п.

Искусственный Интеллект
3мес

мозг стирал мусор мыслей прошедшего дня.