Winter in my Soul
Гуру
(3227)
6 часов назад
Конфликт с девушкой (она вам дала тюбик зубной пасты и вы начали чистить зубы), ? будете с ней выяснять отношения (подтолкнёт она, инициатива будет с её стороны). Данная трактовка проверена на личном опыте.
Бриться во сне значит на яву будет решение каких-то проблем, избавляться от чего-то. Об этих проблемах знают другие (на Вас смотрят со стороны). Вы же нанесли маску на лицо, что-то скрываете, не желаете чего-то замечать. Какое-то время у вас ещё будет неразбериха в личной жизни. Хотя вы открыты, готовы к отношениям.
dssd sdasddУченик (97)
6 часов назад
А вот девушка которая дала зубную пасту, я ее не знаю. Незнакомая какая-то добрая.
Коломна
Просветленный
(47146)
2 часа назад
Зубы чистить....кому то наговорили лишнего, теперь хотите очистить рот свой, оправдаться....
девушка какая то вас надоумит это сделать....
Маску накладывать....скрывать намеренья, свои эмоции, что вам безразлично....
Смотреть в телефон...ждать новостей....
Чувствуете себя как "не в своей тарелке" не знаете как поступить, но держитесь уверенно.....
То откроетесь и что то пытаетесь донести людям, то снова закрываетесь....
— В один момент мне какая-то девушка дает тюбик, а там зубная паста. Я тоже вроде как что-то потом дал ей.
— Вижу брат купил какой-то комплект для бритья вроде бы. Захожу за ним в комнату, закрываем дверь. Брат начинает раскрывать купленное и приготовил какую-то смесь. Я же намазался данной косметической смесью , как глина такая специальная на лицо. Открыл дверь и вышел на уверенности в коридор, вижу коллеги сидят за столами и одна из них оо а мужчины раз так делают на лицо? Я молча уверенно проходил вперёд сел сбоку на стул и смотрел в телефоне что-то. В моменте заметил, что какая-то девушка и парень сидящие по правую сторону смотрят на меня. Я встал и заметил себя в трусах светло серые по-моему были и все равно с уверенностью пошел обратно.
Где был первый фрагмент с зубной пастой я начал чистить зубы.