Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка моего друга просит меня о помощи чтобы я померил их.

Сергей Эллесар Профи (914), закрыт 1 неделю назад
Бывшая девушка моего друга мне звонит я не понял как она мой номер телефона нашла я беру телефон и говорю: Слушаю! Она мне в ответ: Сереж привет узнал? Я ей говорю: Да узнал что тебе надо? Она мне в ответ: Мне нужно с тобой поговорить! Я ей говорю: О чем??? Она мне в ответ: ты не можеш в кафе подьехать это не телефонный разговор! Я ей в ответ: Говори сразу что тебе надо или я сейчас кладу трубку, у меня нет желания никакого с тобой разговаривать! Она мне говорит: Это касается твоего друга Ромы! Я ей в ответ: Ладно подъеду! Приехал ее увидил сел за стол и спрашиваю: Говори сразу что тебе надо? Она мне в ответ: Сереж , не можеш ли ты мне назначить встречу с Ромой, он со мной разговаривать не хочет, избегает меня, не отвечает на звонки и смс. Я ей говорю: Не отвечает и не разговаривает с тобой потому что он тебя не хочет не видеть, не слышать и разговаривать-после того как ты с ним поступила-поигралась как с игрушкой бросила его! Она мне в ответ: Прошу тебя ну помери меня с ним! Я была дура, что так поступила! Я ей в ответ: А не пошла бы ты куда подальше! Она мне в ответ: Сереж грубый ты такой же как и он, у вас ним одинаковый характер! Я ей говорю: С вами ток так и надо разговаривать и поступать так же как и вы с нами! Мой друг никому никогда не прощает предательство-ты его предала! Она мне в ответ: Сереж я не верю что он больше не любит меня, а я верю что он до сих меня любит и я его люблю до сих пор! Я ей говорю: Знаеш что дорогая-любит он тебя или нет, это уже не важно-Рома никому и никогда не прощает предательство-и мой друг тебе не игрушка когда хочу играю, когда хочу бросаю! Она мне в ответ: Ну прошу тебя ну помири меня с ним.Я ей в ответ: Я не буду ничего вам устраивать-я тебе не скорая помощь и не почта! Я за своего друга горой стою! Тебе надо сама иди и мирись! Она мне в ответ: Сереж ну хочешь я перед тобой на колени встану лишь бы только чтобы ты помирил меня с ним! Я так в шок в пал встал из за стола и она тут же сразу на колени встала-я ей говорю: Ты чего дура нука быстро встала! Не путай берега и не позорься! Она такая: Сереж... я ей в ответ: Все я все сказал тебе! И ушел. Вот идиотка вообще с головой дружит.
Лучший ответ
Фелпс Коултер Мастер (2343) 1 неделю назад
да с ней вообще встречаться было не надо. мог бы просто послать ее и все. а то она ещё фотки вышлет твоему другу, что ты за ней бегаешь и пришел с ней на свидание ?
Остальные ответы
Денис Кабурасик Профи (506) 1 неделю назад
Ок...
Не волнуйся за неё...
Она то себе найдёт парня☺️?
Причем не долго она себе его искать то будет...
Вопрос как Рома отреагирует ?
Сергей ЭллесарПрофи (914) 1 неделю назад
Роме уже посрать.
Денис Кабурасик Профи (506) Сергей Эллесар, когда он увидит другого у неё... Поверь, ему будет не посрать ?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246596) 1 неделю назад
И для чего это писать? Выставить попытался её дурой? В итоге показал себя
Сергей ЭллесарПрофи (914) 1 неделю назад
Просто спросить правильно ли сделал.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246596) Сергей Эллесар, сделал что? Что ты оскорбляешь девушку? И унижаешь её и тут
Ещёпоодной Гуру (3030) 1 неделю назад
Померий, раз просит. Бонусом взвесь.
P.s. Мелкие буквы не читал.
Василий Еремин Просветленный (35195) 1 неделю назад
Что ты у них собрался мерить? Рост? Объем талии?
элина Искусственный Интеллект (113968) 1 неделю назад
А от нас то чего требуется? Сказать, что вы не будете их мирить? Не будете с ней вообще никаких дел иметь? Узнаете у своего друга хочет ли он мириться? Но если он не отвечает на её звонки, то вы то зачем будете ввязываться в их отношения?
oN Просветленный (45996) 1 неделю назад
много букв. но не лезь в чужие отношения а то аукнется
Похожие вопросы