Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорить арендодателю при аренде помещения под вендинговый автомат?

Рустем Газизов Ученик (125), закрыт 1 неделю назад
Что говорить арендодателю при звонке? У меня есть вендинговый автомат с жвачками и мячами попрыгунами, но что сказать при звонке и как договорится об аренде?
Лучший ответ
Тима Вавилов Профи (826) 1 неделю назад
При звонке арендодателю для переговоров об аренде помещения под вендинговый автомат, важно представить себя и свою идею ясно и профессионально. Вот примерный сценарий, который можно использовать:

Представление:

"Здравствуйте, меня зовут [Ваше имя], я заинтересован в аренде небольшого пространства для установки вендингового автомата."
Краткое описание вашего бизнеса:

"У меня есть автомат, который предлагает жвачки и мячики-попрыгунчики. Это популярный товар, особенно среди детей, и я думаю, что это может быть выгодным как для меня, так и для вас."
Обоснование выбора места:

"Я выбрал ваше помещение, так как оно расположено в удобном для покупателей месте. Я уверен, что здесь будет высокая проходимость и интерес к продуктам."
Спецификации:

"Автомат занимает не больше [укажите размеры или площади, если необходимо] и не требует особых условий для работы."
Финансовые условия:

"Я хотел бы обсудить условия аренды. Насколько мне известно, вы предлагаете пространство на [укажите желаемый срок аренды], и я хотел бы узнать о ваших условиях."
Ответы на возможные вопросы:

"Я готов ответить на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть."
Заключение:

"Могу ли я назначить встречу для дальнейшего обсуждения? Я считаю, что это сотрудничество может быть взаимовыгодным."
Важно быть готовым к вопросам арендодателя. Например, его могут интересовать:

Какое у вас предположение по поводу оборота?
Как вы будете обеспечивать содержание автомата в чистоте?
Каковы ваши планы по поддержанию запасов?
Отвечая на вопросы открыто и уверенно, вы сможете установить доверительные отношения с арендодателем и повысить шансы на успешное заключение сделки. Удачи!
Рустем ГазизовУченик (125) 1 неделю назад
Спасибо, огромное!
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) 1 неделю назад
Если ты такой неуверенный, то нахрен тебе это, продай автомат и на что-нибудь другое деньги потрать
Рустем ГазизовУченик (125) 1 неделю назад
Понятно почему у тебя фамилия Козлов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183423) 1 неделю назад
Так и сказать, нужна площадь под вендинговый автомат, чтобы розетка была.
Вы, ведь, смогли тут мысль сформулировать? Почему нельзя её арендодателю транслировать в таком виде?
Похожие вопросы