Тима Вавилов
Профи
(826)
1 неделю назад
При звонке арендодателю для переговоров об аренде помещения под вендинговый автомат, важно представить себя и свою идею ясно и профессионально. Вот примерный сценарий, который можно использовать:
Представление:
"Здравствуйте, меня зовут [Ваше имя], я заинтересован в аренде небольшого пространства для установки вендингового автомата."
Краткое описание вашего бизнеса:
"У меня есть автомат, который предлагает жвачки и мячики-попрыгунчики. Это популярный товар, особенно среди детей, и я думаю, что это может быть выгодным как для меня, так и для вас."
Обоснование выбора места:
"Я выбрал ваше помещение, так как оно расположено в удобном для покупателей месте. Я уверен, что здесь будет высокая проходимость и интерес к продуктам."
Спецификации:
"Автомат занимает не больше [укажите размеры или площади, если необходимо] и не требует особых условий для работы."
Финансовые условия:
"Я хотел бы обсудить условия аренды. Насколько мне известно, вы предлагаете пространство на [укажите желаемый срок аренды], и я хотел бы узнать о ваших условиях."
Ответы на возможные вопросы:
"Я готов ответить на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть."
Заключение:
"Могу ли я назначить встречу для дальнейшего обсуждения? Я считаю, что это сотрудничество может быть взаимовыгодным."
Важно быть готовым к вопросам арендодателя. Например, его могут интересовать:
Какое у вас предположение по поводу оборота?
Как вы будете обеспечивать содержание автомата в чистоте?
Каковы ваши планы по поддержанию запасов?
Отвечая на вопросы открыто и уверенно, вы сможете установить доверительные отношения с арендодателем и повысить шансы на успешное заключение сделки. Удачи!