Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Велосипед с колпаками на колеса.

Александр Большов Знаток (345), открыт 7 часов назад
Всем привет. Такой вопрос. У меня знакомый купил себе колпаки на велосипед, что то как на рисунке

, по типу как wheel disk, только он крепится на спицы. Смотрится эффектно, с принтом. Он не спортсмен, работает велике в доставке, говорит как их поставил, стало легче и быстрее доставлять заказы на велике. Типа эти диски придают аэродинамичности. Насчет парусности, говорит, что чувствуется только при довольно сильном порыве ветра, но не разу не сносило и на управляемость не влияло. Я в на велике конечно не работаю, и не спортсмен, но покататься на велосипеде люблю. Дизайн понравился и в общем мне показалось смотрится интересно. Вот вопрос, стоит или нет такую украшалку брать. Цена вопроса 4500 на одно колесо. Вы бы себе взяли че нибудь такое?
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
10
17
Комментарии
iten omagatПрофи (622) 7 часов назад
Пробуй жизнь 1. А денег много
Лучшее
Иван СараевОракул (67515) 7 часов назад
Пролетит навстречу фура и будут тебя собирать метрах в 10 от проезжей части.
iten omagatПрофи (622) 7 часов назад
Зачем ты эту бессмыслицу написал
λИскусственный Интеллект (256773) 6 часов назад
норм
но лишь бы боковым ветром не сносило.
Александр Большов Знаток (345) λ, вот я тоже задумался... Хотя знакомый пару недель катается, говорит, что особо не ощущает.
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (213380) 6 часов назад
Вырезать можно буквально бесплатно.
Александр Большов Знаток (345) Андрей Енютин, колхозной мне кажется получится.
Антон СвободаПросветленный (34407) 4 часа назад
Бесполезная трата денег!
Сергей КузьминОракул (67367) 3 часа назад
Ветрогон твой приятель. Скорости и легксости в педалировании на топталках они в доставке не прибавят, это понты для не сведующих девок на районе.
Сплошное дисковое колесо работает на закрытом треке после 45-55 км/ч в сравнении с глубоким от 58мм ободом.
Александр Большов Знаток (345) Сергей Кузьмин, интересная информация, спасибо... Будучи любителем просто покататься за городом ме скорости и легкости дополнительной не требуется, просто понравилась эстетичнский момент с таких дисков, но задумался о боковом ветре... Вот и провожу опрос, в надежде, что кто-то реальным опытом поделится эксплуатации таких дисков вне трэка... Хотя уже нашел ответы на зарубежных сайтах, там впринципи эта тема развита и люди не видят особых проблем в использовании таких дисков вне трэка, а для потери управления из за бокового ветра все пишут, что ветер должен быть реально сильным чтобы пилот испытывал дискомфорт, ну и то что на переднее колесо лучше не ставить такой диск, на крайний случай 1/4 ставить и не более...