Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, подскажите, что такое порча на смерть и как это делается?

hijau lampu Оракул (65592), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101113) 1 неделю назад
Как делается, лучше не знать. И не делать. Да и те, кто делают, не поделятся. Тем более, в открытом формате.
Одно общее звено для таких дел: через погост, через некро-...; реже - через иное.
Дело это очень плохое. И наказуемое в 100% случаев.
И никакие "откупы", "защиты", разрешения "высших" или просто "Сил" значения не имеют.
Цель порчи на смерть - убрать человека с земного плана, то есть убить, иногда долгой и мучительной смертью, но...
человеку не дано право это решать, - ни колдунам, ни ведьмам, ни чернокнижникам, ни шаманам, ни магам любой традиции...ни иным, простым смертным. Никому.
Даже из самых "благородных" побуждений.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 1 неделю назад
Правды ради надо сказать: делали и делают...
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (768544) 1 неделю назад
Пять бутылок водки
В СМыслитель (8937) 1 неделю назад
Почитай на досуге, что он удалил этот мертвяк вопросе выше. чтобы не читали остальные))) Счас тебе сделаю.
hijau lampu, 22 минуты назад
Оракул
Миша, ты и тут выставил себя религиозным шизофреником!
hijau lampu, Ты ещё лепечишь о ком-то, может остаточный маразм? Марзматик иначе. Но сдохнешь точно.
В С, Миша, ты очень негативный человек!
hijau lampu, Я не знаю, что за хороший чел миша, сто лет ему жизни, а тебе то что я написавши))).
hijau lampu, Фотку с авки не убирай.
В С, а ты наверно совсем не красивый! Наверно корявый и косой и вообще отвратительный!
hijau lampu, Я женщина , а не мужчина, - тупица в магии!!!
InSpiritu Искусственный Интеллект (170527) 1 неделю назад
ответ в самом названии: Это воздействие, чтобы человек умер

Секреты не выдаём, а то будут конкуренты. Оно нам надо? нет
Почитай на досуге, что он удалил этот мертвяк вопросе выше. чтобы не читали остальные))) Счас тебе сделаю.
hijau lampu, 22 минуты назад
Оракул
hijau lampu, Ты ещё лепечишь о ком-то, может остаточный маразм? Марзматик иначе. Но сдохнешь точно.
hijau lampu, Я не знаю, что за хороший чел миша, сто лет ему жизни, а тебе то что я написавши))).
В С, а ты наверно совсем не красивый! Наверно корявый и косой и вообще отвратительный!
Наталия Оракул (64902) 1 неделю назад
Рассказываю. Приходишь а платную диагностику и проходишь полное обследовани́е. А лечить выявленные косяки идешь в бюджетную поликлинику. Сначала начинает отмирать нервная система, а постепенно и все остальное, а уж под хорошим контролеми и качественным лечением можно и до порчи дотянуть
Почитай на досуге, что он удалил этот мертвяк вопросе выше. чтобы не читали остальные)))
Счас тебе сделаю.
Это от меня для hijau lampu, 22 минуты назад
Оракул
Ляля Челяба Искусственный Интеллект (100663) 1 неделю назад
Делается по-разному. Чем "вкуснее" жертва, тем быстрее результат.
Сначала крах всех жизненных ценностей, далее летит здрава
Андрей А. Оракул (62168) 1 неделю назад
Порча на смерть - это пожелание человеку смерти. можно в усной форме, а можно через заговоры, ритуалы или церемонии.
Похожие вопросы