Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вас назвали тварью, это бы стало почвой для расставания?

иосиф сталин Знаток (331), открыт 1 неделю назад
Возьмем просто отношения, без брака. Во время обычного спора, даже не ссоры, человек выдает «ты такая тварь». Я считаю, что это неприемлемо, я воспитывалась в семье где все друг друга уважают. Я себя уважаю и я считаю, что надо бежать от таких. А вы как думаете?
8 ответов
Schleifenbach Просветленный (36178) 1 неделю назад
бежать не бежать, но держаться подальше стоит...
Oldi Искусственный Интеллект (160305) 1 неделю назад
Я думаю, что бы убежать надо бежать со всех ног, а что бы куда то добежать, надо бежать ещё быстрее
Надо Быть Мыслитель (5799) 1 неделю назад
фраза вырванная из контекста нам ни у чём не говорит
K...n Мудрец (12914) 1 неделю назад
Меня в ссоре девушка называла: — ну ты скотина...но тварью нет. Если бы кто-то назвал, это была последняя встреча. Если бы кто из друзей, товарищей, знакомые сказали бы мне такое, я бы ударил. Но а вообще, наверное надо быть тварью, чтобы тебя так назвали. Я к с частью таковым не являюсь.
икебанчик Мудрец (11501) 1 неделю назад
Ну как минимум можно утверждать, что это теперь будет повторятся на постоянной основе. Когда меня бывшая оскорбляла, я останавливал разговор и спрашивал «что это было?» и давал понять, что этого не допущу.
KiKi Гуру (3988) 1 неделю назад
Может его сбивает фраза «Каждой твари по паре»))

А если серьезно, конечно, это отвратительное слово и особенно отвратительно когда мужчина произносит его в адрес своей женщины.
Для меня это красный флаг. Вообще не приветствую ни повышенный тон, ни оскорбления.
Бегемот Искусственный Интеллект (105628) 1 неделю назад
Тот важны два обстоятельства чем я взбесил и в насколько трезвом состоянии она это сказала.
Лайя Искусственный Интеллект (205024) 1 неделю назад
Поржала бы. И ещё долго выясняли бы, а какая именно я "тварь". :)
Я - творческий человек, это даёт мне возможность быть кем угодно!
Похожие вопросы