Стоит ли брать Tekken 7?
В общем остались у меня 2 тысячи и после того как я прошёл замечательный файтинг Mortal Kombat 11 мне захотелось ещё больше файтингов. Вспомнился мне тут Tekken 7. Кто в него играл и возможно даже получил/почти получил платину, расскажите стоит ли её брать как ознакомление с серией игр? Нет я не про "стоит ли брать Теккен 7 в 2025 году? ", а именно хочу узнать плюсы и недостатки её для неознакомленного с серией Теккен . Желательно распишитесь подробнее, заранее спасибо
Однажды Хэйхати Мисима пытался убить своего сына Кадзую Мисиму, чтобы прервать свой род т.к. юный пацан в будущем будет представлять для него серьёзную угрозу. Чтобы совсем прям без спойлеров: пацан выживет и даст люлей бате, но когда обретёт мощь нечеловеческую. А всё потому что мать Кадзуи необычная женщина, а нечто большее чем просто человек.
Самому же клану принадлежит целая организация: Дзаибацу Мисима, куда уже в 7 раз Хэйхати созывает со всех стран бойцов, чтобы выявить самого лучшего и подарить ему те несметные богатства или исполнить те желания, чтобы тот победитель, кто одержит над всеми победу, вошёл бы в круг семьи и доверия. Сам же Кадзуя за все 7 частей будет вынашивать план, как убить отца. В этой части они схлестнуться, так что дальше про них ничего рассказывать не буду.
Тем временем Дзин Кадзама(внук Хэйхати) объявлен в розыск, как самый опасный террорист всей планеты Земли. В 6 части он победил очень могущественного демона, но его цель: убить Кадзую, чтобы остановить распространение демонической порчи и вечного гнева. Сам Дзин является одержимым бесом и ему уготована особая судьба и миссия, но уже в 8 части. Восьмая часть вообще самая крутая часть, особенно когда поймёшь 7 часть. Но не будем забегать вперёд.
Вот тебе от меня краткий пересказ т.к. я обожаю Теккен. Он мне дороже МК)
Иди на ютуб и смотри обзоры. Тут сидеть и расписывать тебе целую страницу про игру никто не будет.
От себя скажу, что Теккен лучше МК.