Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Стоит ли брать Tekken 7?

В общем остались у меня 2 тысячи и после того как я прошёл замечательный файтинг Mortal Kombat 11 мне захотелось ещё больше файтингов. Вспомнился мне тут Tekken 7. Кто в него играл и возможно даже получил/почти получил платину, расскажите стоит ли её брать как ознакомление с серией игр? Нет я не про "стоит ли брать Теккен 7 в 2025 году? ", а именно хочу узнать плюсы и недостатки её для неознакомленного с серией Теккен . Желательно распишитесь подробнее, заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Однажды Хэйхати Мисима пытался убить своего сына Кадзую Мисиму, чтобы прервать свой род т.к. юный пацан в будущем будет представлять для него серьёзную угрозу. Чтобы совсем прям без спойлеров: пацан выживет и даст люлей бате, но когда обретёт мощь нечеловеческую. А всё потому что мать Кадзуи необычная женщина, а нечто большее чем просто человек.
Самому же клану принадлежит целая организация: Дзаибацу Мисима, куда уже в 7 раз Хэйхати созывает со всех стран бойцов, чтобы выявить самого лучшего и подарить ему те несметные богатства или исполнить те желания, чтобы тот победитель, кто одержит над всеми победу, вошёл бы в круг семьи и доверия. Сам же Кадзуя за все 7 частей будет вынашивать план, как убить отца. В этой части они схлестнуться, так что дальше про них ничего рассказывать не буду.
Тем временем Дзин Кадзама(внук Хэйхати) объявлен в розыск, как самый опасный террорист всей планеты Земли. В 6 части он победил очень могущественного демона, но его цель: убить Кадзую, чтобы остановить распространение демонической порчи и вечного гнева. Сам Дзин является одержимым бесом и ему уготована особая судьба и миссия, но уже в 8 части. Восьмая часть вообще самая крутая часть, особенно когда поймёшь 7 часть. Но не будем забегать вперёд.
Вот тебе от меня краткий пересказ т.к. я обожаю Теккен. Он мне дороже МК)

Мудрец
3мес

Иди на ютуб и смотри обзоры. Тут сидеть и расписывать тебе целую страницу про игру никто не будет.

От себя скажу, что Теккен лучше МК.