Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развелись с женой как быть, матает нервы или хочет уйти

иван ваня Ученик (95), открыт 1 неделю назад
С бывшей женой жили вместе , потом ссора дошла до драки(кидалась на меня и угрожала она , я только отталкивал ее) , собрала детей хочет все делить через суд , но временами зачем то приходит в квартиру убирается че то заберает из холодильника. Что это значит ? сколько так она нервы матать будет?
9 ответов
KiKi Гуру (3988) 1 неделю назад
Ну квартира чья? Общая, значит имеет право приходить. Проще вам съехать на съем или куда-то где она вас не найдет и вступать в судебные разборки.

Если же квартира ваша и она на неё не претендует забирайте у неё ключи или меняйте замки.
Вечный странник Мыслитель (8611) 1 неделю назад
Женщина есть женщина. Моя уходя порядок навела в квартире, все так аккуратно, что я расчувствовался.
икебанчик Мудрец (11501) 1 неделю назад
Ну вы и олень, она вас любит и ждет пока вы ей скажете, что хотите сохранить брак.
Сергей Гальчанский Оракул (52115) 1 неделю назад
эмоции прошли оказалось,что она не права,но женщина ни когда не скажет,что неправа! ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milf`a Мыслитель (6053) 1 неделю назад
Пока не посадишь её рядом и не расскажешь, что она в бабьем веке, и после последних родов у неё теперь лет 12 не будет оргазма и желания к интиму..! Но, твоему организму необходимы её выделения, - гормоны - феромоны..! И она тебя этим снабжать ещё может.!, мириться вам надо. А не дурака валять!
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6797) 1 неделю назад
Так вы расставьте точки над I. Либо скажите, чтобы оставалась либо чего пришла? Ушла значит ушла!!!
николай николаев Оракул (77165) 1 неделю назад
А замки почему не поменяли? Что значит приходит? Вы чужие люди точка. Ищите юриста мужчину, он проконсультирует как уберечь имущество, надеюсь квартиру вы покупали до брака?
николай сидорович Мыслитель (5294) 1 неделю назад
Она зочет чтобы ты ушел. А не она.
Иван Иванов Мудрец (15498) 1 неделю назад
контроль соперницы , привели кого, на замену- или нет. Как вариант.
Похожие вопросы